Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든의 어시 왕 등극이 꿈이 아니군요.

휴스턴 경기는 순전히 하든 보려고 보는 건데

프리시즌에 불과하지만 올해 하든의 모습은 지금까지의 그 어떤 때보다 좋아 보입니다.

일단 하든의 특기인 픽 앤 팝을 가장 잘 살려줄 수 있는 앤더슨이 왔고 그의 지금까지 슈팅감은 저번 시즌보다

떨어지지 않더군요. 먹튀 소리는 듣지 않을 듯 합니다.

거기에 고든도 3점 감이 좋아서 하든에게 좋은 동료가 될 것 같습니다.

작년의 모습은 정말이지 외로운 에이스 그 자체였는데 올해는 동료들과 함께 공격한다는 느낌이

있어서 보기 좋네요.

어시도 정말 무진장 적립할 것 같습니다.

Comments

저번시즌 분명 엄청난 스탯을 찍었음에도 써드팀에도 못들었엇는데

이번시즌엔 진짜 작정해서 엠비피라도 탔으면 좋겠네요

지난시즌까진 받아먹을만한 전문슈터가 없었는데 고든 앤더슨 둘 다 캐치앤샷 좋더군요
저도 시즌 10어시 기대합니다

윤대협?

공격은 확실하게 터져주겠네요. 감독도 댄토니라 아마 런앤건 선즈 이후로 최고의 공격농구를 보게될것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건