Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브랜든 잉그램

정말

길고

민첩한데

얇고

말랐군요....

근대 어떻게 저런 프레임에 상대 수비와 컨택을 가져가면서 플레이할까요...

뭐랄까

굉장히 강력한

낙지를 보는 느낌이...

라빈보다 프레임 자체는 더 얇은 것 같네요

브루어 수준의?

근데 잉그램이 최대 성장 예상치가 누구였나요? 듀란트?

Comments

듀란트가 맞을겁니다

낙지에 빵 터지고 갑니다 

WR

낙지 같지 않나요 정말?

아프로한 낙지가 움직이는 그림이...

나중에 일러같은거로 그려야겠어요

아니면 행사용 풍선인형이라던가

심지어 유니폼도 랄이라 노란색;;

낙지..... 행사용 풍선.....

슬프네요....
WR

근데 잘하긴 정말 잘하더군요

향후 스포 3대장 자리를 노려봐도 충분해보입니다.

제임스랑 나중에 만나서 제임스가

"이 리그는 너의 것이 될것이다"

를 그대로 물려줘도 좋겠네요

탈모도 물려주마..

듀란트와는 전혀 다른 선수입니다. 실링도 플레이 스타일도요.

수비 BQ, 길이, 모터, 기동성이 뛰어나고 슛터치가 좋아서 
아무리 못해도 괜찮은 3&D 스포로 어느 팀에서든 제 몫을 해줄 선수가 될 것 같아요.
기본적으론 슛 좋고 더 길고 높은 타샨 프린스이고, 최대 실링은 공격력 좋은 키렐린코 같은 전천후 
올어라운더가 아닐까 생각합니다. 

다만, 워낙에 신체적으로 덜 발달된 상태이고 같은 one and done 루키인 시몬스보다 14개월이나
어린 친구라 작년 러셀보다 초반엔 더 헤매고 적응기간이 좀 필요할 것 같네요. 포지션도 포가가 아닌
피지컬한 포워드라 적어도 2번의 오프시즌 동안 몸을 만든 후에나 정말 자신이 가진 장점을 쓸 수 있을
것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건