Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드의 불스행 이후..

오랜만에 느바톡에 글을쓰네요.

웨이드의 불스행이 꽤나 충격이었지만 한편으로는 짐작했던터라 그리 놀라지 않았던 기억이네요.

히트 이후 새 응원팀이 처음이라서 적응이 잘 안되긴 하지만 그래도 믿고 응원하렵니다. 저와 같은 팬분들 많겠죠? 히트도 눈여겨보긴 할테지만..

마지막으로 바라는건 딱하나 웨이드의 3점 장착입니다. 하하. 플옵 + 프리시즌 보고 가슴설레네요.

Comments

부상 이후에 재기? 한 점에 관해서
물론 선수들 각자의 부상정도나 상황이
다르겠지만
한 때 최고의 자리에 있던 선수가
부상 이후 좌절할 만도 한데 딛고 일어선 점에 대해서 존경합니다.

빈스 카터도 한 때 최고의 자리에 있던 선수가 벤치멤버를 성실히 하는 거에 대해 존경받을만 합니다.

히트 보면

그깟 의리 무슨 소용인가 싶습니다

웨이드를 그렇게 대접할 줄이야

결국 비즈니스는 비즈니스죠

듀란트가 조금은 이해가기도 합니다

마이클 영이 텍사스 때 팀 사정상 포지션 옮겨 다니다 결국 팽 당한 생각 나네요. 

이안 킨슬러도 자신도 그렇게 될까봐 팀의 포지션 변경 요청 거절하다, 결국 트레이드됐고.. 
서로 조금씩 양보하면서 관계를 이어가는 것도 좋지만, 너무 한쪽이 호구 되는 모양새는 안 좋아요..

오랜만이네요
함께 합시다^^

WR

정말 오랜만입니다. 함께 응원하시죠!

웨이드가 불스로 와서 불스 2-3 라인에는 마큇 커넥션이 생겼죠.
웨이드-버틀러 선후배 사이.. 마큇 에이스 둘이 한팀에서 만났죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건