Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀프레이저가 프리시즌이지만 정말잘하네요

작년 에반스랑 즈루할리데이가 시즌아웃되면서 반강재주전이되었는데(심지어 노리스콜도 아웃되었죠...) 스탯이 상당했죠. 올해도 그둘의 부재가 시즌초 확실히되면서 프리시즌 3경기보이는 스탯이 예사롭지 않네요.

에반스는 12월 즈루할리데이 아내수술후 잘하면 1개월이라는데
제개인적인 생각은 이둘이 와도 이팀의주전포가는 왠지 팀프레이저가 될듯하네요.
에반스는슈가 즈루는 예전처럼 식스맨...

이선수를 어떻게보시나요??

Comments

D리그에서 뛰던 선수로 알고있는데
좋은득점능력은 가진것같더군요..
근데 어시스트는 상당하지만 데이비스와 2대2게임이 생각보다 안되는것같아요...
전 이선수 얼굴보는재미로 봅니다.
정말 귀여워요

프레이저, 무어, 스티븐슨, 힐드 등등 까드라인이 각각 제역할을 하더군요.

내심 올스타 가드 할러데이는 어떻게든 다른팀에 떠넘겼으면(?) 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건