Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

힐드는 정말 잘하네요...

수비도 나쁘지 않은것같고 들고있는공 스틸보단 패스길 차단같은게 정말 좋아요...
3점도 뭐 인증된 3점이니 신인왕까지 노려볼만한것같아요 6픽이지만 이게 스틸픽이 아닐지 생각해봅니다...

근데방금 아리자랑 프레이저 기싸움하는데 프레이저가 순둥순둥하게 생긴눈으로 노려보니까 정말 귀엽네요

Comments

그나저나 하든은 최악이네요...

WR

턴오버가..

올해 휴스턴의 양궁농구 기대됩니다

WR

아식이 부활한걸까요?
꽤 좋은 세로수비 보여주네요
연봉값좀 했으면 좋겠습니다

박스스코어만 봤는데 지난번부터
앤더슨이 정말 잘하네요
고든 네네도 잘해주는거같고요

WR

앤더슨 한때 러브 다운그레이드 취급받았는데 요즘은 스텝백되는 러브라고 생각들어요... 터지면 키큰커리 평균은 스텝백쓰는 러브..
고든은 3년동안 뉴올경기봐왔는데 정말 잘해요 근데 부상으로 나가는게 문제인데 돌아오면 또 잘하니 기량하락은 클리퍼스때 다되고 이젠 하락은 안하는것같더군요.. 경기만 뛰면 완벽한 고든인데

진짜 고든 부상없는 모습 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건