Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 슛터치가 상당히 좋아졌네요

클리블랜드 복귀이후 허리부상 때문에 항상 이맘때쯤 제대로 뛰지도 못하고

누워있기만 했었는데 올해는  몸상태가 작년보다 더 좋아보이네요

실제로 허리부상에서 많이 좋아졌다고 하는데

슛터치가 마이애미 시절 보는거 같습니다

슛이 되는 르브론이라....

기대가 되는 시즌이네요 
Comments

엠비피모드 가나요~

슛되면 언터쳐블급..

슛되는 르브론 정말 무섭죠....

탑에서 잡으면 전 코트를 긴장시키더군요.

설래이네요

나이가 들어감에 따라 게임을 다른 방식으로 풀어나가야겠죠. 슛감을 유지했으면 좋겠습니다.

르브론 슛감이야 시즌마다 심지어 시즌 중에도 왔다갔다 하는 편이라 좀 더 지켜봐야 합니다.
그러나저러나 슛만 들어가면 르브론은 정말 다시 MVP 1순위죠.

이번에는 시즌중에 슛을 더 많이 쐈으면 좋겠네요.
우승을 위해서는 플옵에서 슛을 던질 수 밖에 없고 골스전 이긴 것도 르브론의 슛이 어느정도 터졌기 때문인데 저번시즌에는 시즌중에 슛을 너무 묶어둔 느낌인데 이번에는 좀 더 던져줬으면 합니다.

다시 한 번 엠비피 가나요

mvp가나요

5개는 꼭 채웠음 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건