Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

낯설은 그의 모습

저번 시즌에도 시즌초에 잘 집어 넣긴 했는데 이번에야 말로 장착한걸까요??? 그냥 가드들에게는 별거 아닐수 있지만 그 웨이드에게는 한경기에 3개나 넣는다는건 엄청난 수치로 느껴지네요 어차피 스팟업은 기대도 안하니까 이렇게 라도 넣어줬으면 좋겠네요

Comments

아니 3개넣는게 왜 수치지?? 라고 생각한 저는 역시 난독증입니다 ㅠㅠ 3점장착한 웨이드는 전성기에서 내려온 지금기준에서도 굉장히 강력할 것 같아요!

WR

너무 막 적어서 그럴 수 있을 것 같네요

3점, 자유투가 어색하군요...

WR

아직 프리시즌이라 좀더 지켜봐야 할 것 같습니다

이 정도면 웨이드가 아니라 코버 아닙니까?

WR

코버 반만 되도 소원이 없겠네요

3점을 저리 갖추면 은근히 교통정리도 되겠군요.. 호오..

WR

스팟업 없이 풀업으로 3점을 넣으면 스패이싱에 도움이 되긴 하겠죠?

나머지 고구마 2명을 무시하시면 안됩니다

확실히 못쏘는게 아니라는 것이 느껴집니다. 사실 반신반의하긴했는데 능력이 되네요. 플옵에서만 잘 쏘는 것만 봐도, 3점이 안되는 선수가 아니라는것을 알고는 있었습니다만. 역시.. 웨이드는 웨이드군요.

현재까지 프리시즌 3점 7/5네요

WR

시즌 중에 삼할 중반만 되도 감사할 것 같습니다

그런데 버틀러도 좀 쏴줘야죠.
닝겐이라면 론도나 웨이드가 쏘기전에 좀 나서주어야지...

조심스럽게 다음 경기 0/6 예상 해봅니다...

버틀러는 하든화 되었네요 프리시즌 3셩기만 보면;;

아 물론 자유투 겟만요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건