Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

단테이 존스 이 선수 참 정이 가는듯

클블에서 작년 파이널에 뜬금 나와서 X팩터로 뜬금활약해주시고, 경기에 못나오더라도 벤치쪽보면 선수들 골넣으면 계속 환호해주면서 격려해주고 하는데..베테랑 역할을 잘하는 느낌이 들기도 (개인적인 생각) 아무튼 저런 모습 때문에 끌리는...

문득 궁금한데 각 팀 별로 저렇게 벤치에서 응원단장(?)같은 선수들이 누가 있나요?
가끔 클리퍼스 경기보면 디조던이 막 그런거 잘하는 느낌이더군요
Comments

로니 튜리아프가 레이커스에 있었을 때에 벤치에서 엄청 열정적으로 응원을 했었죠.

벤치 치어리딩하면 역시 바레장아니겠습니까

예전에 레이커스 샤크레 생각나네요

바레장??

생각해보면 참 오래 리그에서 활약하고 있어요.

같은 팀에 제임스 존스도 같은 역할이고 하슬렘도 지금은 그런 역할이죠

하지만 예전부터 게임 중 상대팀 선수에 대한 매너는 엉망인 선수죠. 더티 파울 많이 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건