Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아 반즈 진짜 너무 못하네요 ;;

안타까울지경...

첫 경기 잘하고 그뒤로 계속 못하네요
프리시즌 연연하지 않는 것도 루키선수나 비보장선수들이지
팀의 메인 선수가 수비가 빡세지 않은
 프리시즌에서 이렇게 못하는것도 보기 쉬운 장면은 아닌데 말이죠
득점도 아니고 패스도 이상하게 해서 계속 턴오버하고
보것은 자기역할 잘해주네요
댈러스 입장에선 반즈가 좀 잘해줘야할텐데
계속 이런 모습이면 시즌 플랜 꼬일수도
Comments

애초에 그런 1-2옵션 역할 맡길 그릇이 아니라고 생각했습니다...

먹튀냄세가 90프로....아...슨스파보다 더못할줄이야...4년어떻하죠??

WR

파슨스는 경기에 못뛰어서 그렇지 뛰는 순간만큼은 착실히 2옵션 역할 해줬죠

건강하고 Gym rat이 맞다면 폭망은 안하겠지만 솔직히 1모즈 + 4년이 딱인데 포텐과 우승팀 프리미엄 그리고 귀한 3번이다보니..

반즈는 팀버프도 무시 못하죠.

반즈는 3-4옵션 정도로 봤을 때 준수한거라 너무 큰 기대를 가지시면 안 될걸요

운동 능력과 괜찮은 수비 능력이 장점이었는데 운동 능력은 저번 시즌 부상 이후 감소했고 수비 능력은 팀 수비덕이 있었나봅니다.

맥시멈이라 기대를 안할수가 없어요

그래도 보것은 제 몫을 해줄겁니다

건강하기만하면 진짜 좋은 선수거든요.

'건강하기만'이 포인트죠.
진짜 좋은 선수지만 리그에서 탑급의 인저리프론이니까요.
출전시간이 20을 넘어가서는 안 될겁니다..

솔직히 반즈는 기복 심하고 상대팀 수비를 너무 타는것 같아요..

안 잡는것보다 나았을까 생각하면 음 아직은 아리까리하네요.

계속 믿어오다가 작년시즌에서야 포기한 골스팬으로서 말하자면,결론적으로 팀의중심이 되어줄 1,2옵션의 선수는 아니라고 생각합니다.

15-7 야투45% ts55% 정도만 해주면 좋겠네요

맥시멈에 그 스탯이면 댈러스의 미래가 위태롭네요

현체제에서 맥시멈은 사실 23밀이 아니라 30밀 아닌가요?

맥시멈 계약은 연차에 따라 금액이 바뀝니다.

반즈 맥시멈 맞습니다...

전 불가능할 것 같습니다..
%가 더 떨어질 확률이 높다고 봅니다..

한계가 있다는 느낌이 들었죠..

화끈하게 이런 저런 선수들한테 지른건 좋은데...솔직히, 첫 우승 이후, 선수 수급 플랜이 계속 꼬이는 것 같아요. 노비츠키는 내년 여름이 팀옵션이기 때문에, 팀의 미래를 위해, 은퇴할 가능성도 있겠습니다만, 그러면, 팀내 연봉 1, 2위가 반스-매튜스인데, 그런 상황에서는 서부에서 하위권에 머물 가능성이 높거든요. 

사실, 보것-노비츠키의 선발 인사이드진도 건강문제를 보장할 수 없기 때문에....올해 댈러스는 상당히 실망스러운 시즌이 될 것 같아요.

작년까지 반스 계속 믿다가 시즌 막바지부터 손 놨어야왠지 골스팬이어서 그런지 죄책감이 듭니다...

기대를 안하시는게...

저는 평범한 주전급 선수만 되도 대성공이라 생각하는 선수라서요..

커리어하이가 12점정도의 선수였고 롤도 적었던게 단순 팀동료가 좋아서였다고 생각치 않습니다

같이 데뷔하고 기대치가 적었던 디그린이 확고하게 일어설동안 반즈는 정체되었구요

대학에서도 그렇고 에이스역할을 좀 부담스러워 하는게 아닐까 생각이 듭니다

강력하게 이번시즌을 놔버리고
드래프트픽에 집중좀...

댈러스에 파슨스가 왜없나했더니
2년만 채우고 나갔었군요
같은가격이니 파슨스대신 반즈라고 생각하심이...

오픈샷은 귀신같이 찾아가는데 득점이 안되네요

재계약 전시즌에 

그것도 파이널에서도 그렇게 존재감 없던 선수인데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건