Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 티켓 예매 문의 드립니다.(viagogo와 ticketmaster 가격 차)

제가 11월 초에 NBA를 보러 미국을 갈려고 합니다.

(11월 7일 월요일 7시 30분 시카고 vs 올랜도 시카고홈 경기)

처음이자 마지막 직관이라는 생각으로...

예매사이트를 이리저리 알아보던 중에 viagogo에서 결재를 했는데 사람들이 많이 이용하는

Ticketmaster에서 보면 가격이 차이가 많이 나더라고요.
(티켓마스터는 350불, viagogo는 62불ㅡㅡ)

Viagogo에서 사고나서 E-ticket을 다운을 할려는데 다운이 안되네요..

판매자가 E-ticket을 올려줘야 제가 다운 가능한가요? 이게 여행 가기 전까지는 되는지ㅡㅡ

티켓 다운이 안되니 먼가 불안하네요. 차라리 ticketmaster에서 중복 예매 할까도 생각중입니다.

ticketmaster에서 예매하면 바로 e-ticket을 다운 할 수 있나요?

Comments

E ticket 사면 일반적으로 바로 이매일로 보내주고 구매한 사이트에서도 볼수있는데 뭐가 좀 이상하네요.
저는 티켓마스터, 스텁헙 사용해봤는데 두개는 바로 되요.

티켓을 경기전날이나 경기날에 오픈해주는 사이트도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건