Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

GSW Training Camp 라이브 중계 (미국 서부시간 11:30 AM, 한국시간 새벽 3시반)

NBA TV에서 워리어스 트레이닝 캠프 라이브 중계 예정입니다. 아마도 NBA.com에서 라이브로 보실 수 있을 것 같은데 자세한 링크 뜨면 공유하겠습니다.

GoldenStateWarriors@warriors 2 hours ago

Don't miss an inside look as the Dubs prepare for the season during 's Real Training Camp at 11:30 AM (PT)

NBA TV going live from Warriors practice today at 11:30 a.m. PT.

Comments

맥카우씨 여기서 이러시면 감사합니다.

WR

하하 감사합니다. 자세한 링크가 아직 안뜨네요. 아 그리고 미국 시간 10/12 저녁 6시에 open practice가 있습니다. 한국 시간 13일 오후 12시에 있겠네요. :)

그럼 곧 하는건가요?

WR

넵, NBA.com에서 해줄 것 같긴한데.. 링크 뜨면 알려드릴께용~

WR

아 그리고 트레이닝 캠프 앞서 NBA TV에서 워리어스 이번 시즌에 대해서 분석하고 있는데. 토마스옹은 탐슨보다 커리나 듀란트가 슈팅이나 볼 포제션, 득점을 희생할 가능성이 더 높다고 하네요.

WR

nba.com에서 하네요.

NBA@NBA 2 hours ago

We're coming to you LIVE at 2:30pm/et on & for Real Training Camp: !

WR

들어가면 나오는창이 검은화면인데 어떻게하면볼 수 있는건가요??

WR

그러네요; 저도 티비로 보면서 웹사이트도 확인 중인데.. 같은화면이 나옵니다. 다른 분들은 어떠신가요?

저도 마찬가지네요;; 시작을 안한건지, 안되는 건지...

WR

시작은 했어요 ㅠ 티비로 방송 중입니다 ㅠㅠ 컴터 껐다가 다시 들어가봐야겠어요.

WR

핸드폰으로도 안되네요. 이거 nba 홈 웹사이트, 앱 다바뀌면서 버그가 생긴 건지 문제가 많네요

WR

찾았습니다~이건 되네요

http://www.nba.com/warriors/ 

WR

이게 아니군요. ㅠㅠ 예고편이였군요

에고 죄송하네요. 새로 바뀐 nba 홈페이지 마음에 안드네요. 이래저래.

WR

커리는 목감기가 걸려서 오늘 훈련 못하는 것 같습니다.

ㅠㅠ 그럼 트레이닝캠프도 안하는건가요?

WR

나머지 선수들은 다 코트에 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건