Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3&D 선수들

보스턴의 크라우더
피닉스의 터커
토론토의 캐롤
크라우더와 터커는 사이즈는 좋지않지만 크라우더는 뛰어난 수비능력과 활동량 터커는 허슬과터프함으로 커버하고 캐롤은 좋은 사이즈를 가지고있죠 개인적으로 허슬 좋은선수들은 정말 좋네요 저는 크라우더>터커>캐롤 이라 생각하는데 여러분들은 어떻게 생각하시는지요 또한 각선수들의 장단점이 더 무엇이 있을까요

Comments

캐롤은 부상으로 많이 날려서 평가가 좀 박해진 것 같고 터커는 잘모르고 크라우더가 요즘 주가가 진짜 높은듯

WR

캐롤은 애틀시절만큼 못하는거같고 터커 개인적으로 매우 좋아하는 선수인데 허리부상때문에 수술한다고하고 크라우더가 댈러스에서 간간히나올때부터 봤는데 열심히 해서 대성한걸보니 기분 좋네요

음... 터커는 일반적인 3&D에 속하는 선수는 아닙니다.
6-6의 신장은 SF 치고는 좋은 사이즈도 아니고 지난 시즌 3점이 가 33%로 간신히 합격점이죠.

그런데도 피닉스의 플로어 리더는 터커라고 생각합니다.
플레이가 터프하고 은근히 볼핸드링이 좋아서 요소요소에서 틈을 매꿔주는 선수이거든요.

즉, 좋은 사이즈로 수비를 전담하고 정확한 캐치앤슛을 특기로 하는 선수라고 하기에는 약간 다른 과입니다.

크라우더도 3D 유형에는 거리가 있습니다
브래들리가 전형적인 3D 유형 선수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건