NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타가 드디어 전력 개방을 하는군요.

가장 응원하는 팀인데 시범 경기가 너무 늦어서 아쉬웠는데 드디어 때가 되었습니다.

상대는 마이애미로 최근 분위기가 많이 뒤숭숭하지만 하산을 포함하여 좋은 선수가 많은 팀이죠.

상대하기에 부족함이 없는 좋은 팀 같습니다.

제 개인적으로 볼 때 이번 오프시즌 미네소타는 유타에 못지 않게 부족한 부분을 많이 메운

최고의 보강을 했다고 생각합니다.

일단 감독에서 엄청난 업그레이드가 있었고,

1번 백업에 매우 훌륭한 유망주인 던을 보강.

매우 약하고 경험이 없었던 벤치 멤버에 알드리치, 러쉬 등을 보강했기 때문이죠.

거기에 위긴스-라빈의 저번 시즌 후반기 모습이 일시적인 것이 아니라는 것이 증명된다면

이 팀은 바로 플옵권 레벨이 될 수 있다고 봅니다.

내일 과연 그 기미를 보일 수 있을지 기대가 되네요.

Comments

개인적으로는 재능덩어리들 애서
A급선수들로 바뀌어져야한다고 생각합니다.

사실 지난시즌의 찬란한 재능덕에 낙관적인건 사실이나

문제점도 많았으니까요

이번시즌에 다들 성장하기바랍니다

미네소타 영건선수들은 각자 공격옵션과 전술이행을 늘릴 필요성이 조금씩있죠

위긴스는 탠션이 좀 필요하고...

애증의팀 미네소타 올시즌 기대가 큽니다!! 

몇년동안 속썪이면서 응원중인지 원.. 아무튼! 화이팅입니다

미네 경기만 볼수가 없네요 

득점싸움에서 버틸 수 있는 빅맨도 있고 경기를 조율해줄 가드진도 보강했기에 경기초반 잘 앞서나가다가 흐름이 넘어가면 걷잡을 수 없이 무너지는 모습은 좀 덜해지겠죠. 이번 시즌 좋은 모습보여주면 좋겠네요.

이번시즌은 뭐니뭐니해도 감독 바뀐게 가장 클 듯합니다.

과연 미네소타에게 '팀수베(?)'라는 걸 장착시킬 수 있을것인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건