Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 이런분위기속에서

사실 올해 같은 시즌때 예상치못한 프랜차이져의 더맨우승이나 간절함으로 똘똘 뭉친팀이 일을 내는 걸보고싶습니다 왜냐하면 작년 클블이 우승함으로써 굉장한 대서사시가 써졌고 예전 노비츠키가 빅3를 꺽으면서 우승함으로써 아직까지도 회자되고있는것처럼요 만약 예상하지 못한 드라마가 나온다면 더 재미있을듯 하고 그 기적을 만드는 선수가 미래의 원팀 프랜차이져 이길바랍니다

Comments

오클이 우승하면 진짜.. 역사에 남을 드라마가 

진짜 쩔것같아요

매니아 역사상 가장큰 파이어가 날듯합니다~

우승이 아니라 플옵에서 오클이 골스를 꺽기만 해도 그 파장은..

카와이 그리핀 웨스트브룩 폴조지 정도가 기대되네요

사실 파이널 리벤지가 제일 짜릿하긴 합니다.

스퍼스가 히트에게 했듯, 클블이 워리어스에게 했듯....

파이널 리벤지가 제일 잼있을것 같지만..

클블팬으로서 올시즌 골스가 너무나 강력해 보이기에

서부에서 골스를 꺽는팀이 나왔으면 하는 바램이..

만에 하나라도 혹 서부 플옵에서 오클과 골스가 만나 오클이 골스를 꺽는다면..??

역대급 파이어가 나겠죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건