Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리브랜드 역시 잘하네요..하프타임 후기..

클리브랜드 너무 잘하네요..프리시즌인데도..홈이라 그런지 열심히 하네요..

하프타임 26점차로 리드하고 끝났네요.

1쿼터 초반에 비슷하게 나가다가..10점차 리드 후 마치더니..2쿼터 에는 그냥 압살 분위기네요..

돌파보다는 3점 및 외곽위주로 풀어나가는데...잘하네요...어제 골스경기 보다가 입을 못다물었는데...

비슷하게 풀어나가고 있네요.. 브롱이는 어시스트하면서 설렁설렁 컨디션 조절만 하네요.

벌써부터 골스와의 경기가 기대되네요.

Comments

저도 너무 보고싶은데 리그패스는 그림의 떡이네요.

2쿼터 케이펠더의 연속 득점과 던리비, 프라이 등의 3점으로 점수차를 확 벌렸네요. 전술적인 움직임도 좋아보입니다.

리그패스 관련하여 한 가지 질문을....

리그패스 월간 구매하려고 하니 25,999원이라도 표기되어
오! 생각보다 저렴하네! 
해서 결제 버튼 누르니 37,400원으로 뜨네요. 보통 이게 정상인가요?

동부는 역시 클블이 압살할 것 같습니다.
너무 잘하네요.

맥래를 자주 써도 될듯 합니다. 지난 시즌 델라베도바 역할을 이친구에게 맏겨도 될 듯 합니다. 근데 케이 펠더는 좀 더 성장해야 할듯 합니다. 

펠더 매우 기대했는데 ㅠㅠ 15인 로스터는 들 수 있겠죠..?ㅠㅠ

근데 델라 역할 하기에는 맥레는 수비가 안좋은편 아닌가요...?

저도 지난시즌부터 눈여겨 보고 있습니다만...
어빙보다 더 한 온볼플레이어 같은 느낌입니다.
델라베도바의 가장 큰 장점은 항상 르브론처럼 코트를 넓게 보려고 하고 적절한 볼 흐름을 유지해줘서 팀의 리듬에 맞게 거기에 맞춰 업템포,다운템포를 조절할 수 있는 능력이라고 생각합니다..
맥크레는 1번보다는 식스맨겸 2번으로 나오는게 팀 클블 입장에선 나아 보인다고 개인적으로 생각합니다.

맥크레도 온볼 플레이어라고 보시면 됩니다. 득점력이 좋아서 1번보다는 2번자리에 어울리는 것 같아요.

혹시 디안드레 리긴스이란선수 무슨스타일인지알수있을까요?

전형적인 3&D 선수로 알고 있습니다. D리그에서 수비왕도 2번 했고, 서머리그 3점슛률도 40%가 넘더군요.

역씌 크리브랜드다. 그르케 말씀드릴수 있게쓰요. 공을 돌리는 메카니즘, 트랜지숀과 느린 공격의 조화가 아주 좋그든요. 지금도 보세요. 르브롼과 아빙 선슈 모두 가븁게 프레이하는데도 점슈차를 크게 벌리잖아요? 이릏게 좋은 선수들이 가븁게 프레이할 수 있는 거슨 농구장이 돔구장이기 때문이다. 이릏게 말씀드릴 수가 있겠쓰요.

그른 으미에서 올란도도 돔구장이 필요하다 이그에요..!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건