Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제일런 브라운 기대되네요.

오늘 필라와의 프리시즌 경기를 봤습니다
섬머리그 경기에선 돠게 투박하고 유연성이 크게 보이지 않았는데 오늘 경기로 자신이 어떤 선수다고 보여주는 것 같습니다.
8득점 형태의 루트가 상당히 깔끔했고 드라이빙이나 패스는 즉전감으로 써도 될거 같네요.
시간이 조금더 지나면 게임 클로저의 역할도 수행할 수 있을거라 보고 우리팀의 흐름을 잘 읽고 풀어나가는 능력이 돋보이는 움직임이 많았네요.

그리고 오늘 하이라이트 덩크는 멋졌네요.

Comments

림에 거침없이 몸을 들이대는 선수입니다 아무리 천상 슈터라도

골밑가까이서 득점을 즐기는 선수의 위력은 못당한다고 보는데

갠적으론 시야 자체도 저평가 받는다고 생각하고,

자기관리만 잘한다면 어느 정도의 성공은 의심의 여지 없다고 봐요

부상주의, 몸매유지, 캐미 이정도만 제발 별탈없길..

웨이드이냐 이궈달라냐 윈슬로냐...

당장 첫시즌 어느정도의 위력일지 궁금하네요

올해는 미들점퍼만 안정적으로 넣어주면 좋겠습니다

레이커스가 3픽을 잡으면 이 선수 영입했으면해서 눈여겨 봤습니다. 잘했으면 좋겠어요

ROY 강력후보라고 생각합니다.

보스턴의 로스터 뎁스로 인해 브라운이 SF로 나올것 같긴 한데, 개인적으로는 SG가 좀더 잘 어울리는 선수가 아닌가 하는 생각이 들더군요. 무려 3번픽으로 뽑은 선수이기에, 버스트가 아니라는것만 증명된다면 주전으로 밀어주고 경험치를 몰빵해줬으면 좋을것 같더라구요.

호포드를 제외한 빅맨들이 '나쁘진 않은' 선수들이지만, 그렇다고 타팀에 비해 경쟁력이 뛰어난것도 아닌지라, 호포드와 호흡을 맞춰줄 준수한 센터를 영입할수 있다면 지금보다 더 강력하고 단단한 로스터가 완성되지 않을까 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건