Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스는 언제쯤 플레이오프 구경을 할까요..?

대충 로스터를 살펴보면 주전은
PG콜리슨 SG아프랄로 SF루디게이 PF커즌스 C WCS

벤치로는 로슨, 벤맥 ,카스피, 스칼라비시에, 쿠포스
거기에 맷반즈,파파지야니스?(그리스센터), 가렛템플, 조단파머,톨리버, 아이재아커즌스(가드)등이 있습니다

가드진만 잘 해준다면 꽤 솔리드한 라인업이라고 생각됩니다 감독도 데이빗 예거이니만큼 좋은 경기력도 기대해봄직한데... 항상 킹스는 잘 안풀려왔었고 서부 플레이오프에서 한자리 차지하는것도 힘든 일이라 희망을 못갖겠네요
(골스,샌안,클맆,휴스턴,멤피스,오클,포틀,유타 이 팀들 중 하나를 밀어내야 플옵진출을 하는데 킹스가...)

매니아 회원님들은 킹스 성적을 어떻게 예상하시나요?

Comments

커즌스가 볼 욕심을 확 줄이고 가드들이 좀더 많은 리딩을 맡기는 플레이를 하기 전에는 좀 힘들거라고 봅니다... 팀이 커즌스를 중심으로 좀더 높은곳으로 올라가고 싶으면 커즌스에 너무 의존하기보다는, 가드를 좀더 잘 활용하는 법을 배워야 할것 같아요.

WR

맞습니다 킹스는 너무 커즌스중심이라 커즌스가 성질뻗쳐서 경기집중 못하면 훅 떨어졌죠 경기력이...  어떻게 될지

커즌스가 게임을 접수한적도 여러번 있지만, 멘탈 흔들려서 날려먹은것도 많죠... 크리스폴같은 베테랑 포가와 뛰면 진짜 신세계를 경험할수 있을텐데, 현재 새크의 포가들만으로는 아쉽더군요.

1,2,3번 수비가 젤 문제 아닐까요. 오픈 3점 내주는걸 너무 많이 봐서 작년에..

수비만 잘하면 됩니다 특히 외곽수비..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건