Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 루키 맥카우 잘하네요

방금 카보클로 상대로 스틸도 하고 패스도 좋고 슛도 좋고 상당히 기대됩니다.
현재 워리어스 탐슨 백업이 마땅치 않은데 잘하면 좋겠네요.
프레임이 너무 얇긴한데 비큐는 좋아보입니다!
상당히 이타적인것 같기도 하구요. 워리어스에 잘 맞는 조각 같아요

Comments

패스길을 엄청잘읽네요

맘놓고 패스하면 다 스틸해갑니다

오늘경기만 보면 클락보다 맥카우를 쓰겠는데요

수비는 피지컬때문에 쭉쭉밀리긴 하는데 나머진 좋네요

대학시절 스탯을 보니, 스틸능력이 꽤 준수한 선수였네요. 2라운더 치고는 잘 뽑은듯. 경기 끝나고 듀란트가 잘했다고 등 두드려주네요.

사이즈와 멀티롤을 중시하는 골스다운 영입입니다.

재미난건 사이즈와 멀티롤과 전혀 맞지 않는 필 프레시를 영입한 겁니다.

NBA 에서 사라지기엔 아까운 재능이라고 생각하는데 골스에서 3번째 가드로 좋은 활약을 기대합니다.

와 장난 아니게 스틸하던데요 패스도 굿굿 사이즈만 불린다면 좋은 선수가 될것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건