Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 내용 및 표현을 포함한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

정말 첫 경기인데요;; 예봉이 더 날카로워지는 시즌이면 엄청 무서울 거라는 거 눈에 뻔히 보이더군요.

동의합니다... 슛들어가기 시작하면 이거 어케막을까 싶네요....

이제 한경기 그것도 프리시즌 망가졌다는 표현은 아쉽네요 ㅠ 르브론도 클리블랜드 복귀 후 손 발 잘 안맞았잖아요 기다려봐요

벌써 정규시즌 때 골스 선수들 관련글이 그려지네요.

시즌 초반에 조금만 헤매고,
한두경기만 부진해도...
아마도 혹평이 쏟아질겁니다..

몇경기의 1,2차 스탯을 통해,
지난 시즌을 통해 팀과 개인이 얼마나 못하고 있는가..
분석글도 나올것 같구요...

제목 : 올시즌 골스 우승은 힘들거 같네요.

제목 : 듀란트 괜히 영입한거 같네요.
제목 : 듀란트 첫시즌마치고 FA로 내보내는게 좋지않을지..?
제목 : 탐슨은 고평가된 슈가인거 같습니다.

어쩔수 없는 슈퍼팀의 숙명이죠

NBA 많이 보셨으면 잘 아시겠지만, 이런 글은 너무 성급한 감이 있네요. 다들 잘 아시잖아요? 프리시즌 경기가 어떤지 그리고 이제 정말 한 경기 그것도 다 하지도 않은 상태라는 걸요.

너무 성급하셨어요..

시범경기는 크게 의미는 없죠...

시범경기에서 잘하는팀이 정규시즌 가면 못하는 경우도 많고..

제가 느낌점은 듀란트가 공을 잡으면 오클때처럼 플레이를 못하네요 아마도 부담감도 있고해서 그런거 같습니다 내가 팀에 맞춰야 한다 이런 생각도 있을거구요 이건 시간이 지나면 해결될수 있을겁니다

더 큰 문제는 골밑이 너무 약하네요 돌파하고 들어오면 방법이 없네요 파출리아는 블락 능력이 없죠 웨스트도 별만 차이없구요 돌파를 많이 하는팀 만나면 엄청 고전할거 같습니다

시카고의 고구마닥돌트리오가 잘먹힐수도 있겠네요

프리시즌 한경기 가지고 설레발이 어마어마 하시네요

한경기의 전반은 끝났나요......???

이건 뭔..

헉...

허허;;

매니아 역레발 노리시는 글 같은데요?

시범경기보고 판단하면 안되죠.

정말 역대급으로 성급한 글이네요. 제가 본 중에는 1등이신듯.

시범 경기 첫경기 보고 작년 73승 팀이 망가졌다고 평가하시다니..

허허...

시즌이 시작했네요 매년 보는 글들 

그러게말입니다

설레발쩌네요

매니아하면서 본 역대급 설레발이네요. 듀란트 이적후 시범경기 첫경기 1쿼터보고 골스가 망가졌다니

찬찬히 잘 살펴보시면 이 이상도 즐비합니다.. 히트 팬 하면서도 굉장했죠

어떻게든 비난하고 싶으신가봐요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건