Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 듀란트

그냥 드는 생각인데
커리가 듀란트오는것을 어떻게 생각하고있을까요?
혹은 탐슨은?

듀란트가 워낙 거물이라..
팀내 에이스 경쟁이란게 충분히 있을수있고, 볼점유율이나 스탯에도 영향을 줄수있을텐데 말이죠.

커리는 화싸같은 정도의 센터급을 더 원하지 않았을까요?

Comments

저도 커리가 진심으로 듀란트를 원했을까?? 라는 의문이 들긴해요..

듀란트랑 미팅 때 커탐이 같이 만나기도 했고, 커리가 듀란트한테 난 누가 에이스인지 간판스타인지 크게 신경쓰지 않는다는 식의 문자를 보내서 듀란트의 결정에 큰 영향을 줬다고 알고 있습니다.

커리의 아임백이나
파이널 6차전 후 부활 예고보면
속으론 에고가 엄청난 선순데
그냥 듀랭이 오는게 팀에겐 최선임엔 자명하니 힘을 쓴것같아요
사실 듀란트도 림사수가 되는 길쭉이라 높이에 보탬까지 되고..
막상 보것이 건강하단 가정 아래
쭉 골스와 함께 한다 쳤을때
현실적으로 보강가능했을 유능한 3번이 잘 생각이..
다른 선수는 그대로고 예전 피닉스때 디아우 같은 선수가 골스벤치에서 나온다면 지난 시즌도 올 시즌도 필우승이라 봐요
문제는 듀란트가 온 지금도 확정각이지만 커리가 어떨지.. 팬으로서 생각하게되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건