Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 리그패스 16-17시즌 무료 제공?!!

열흘 전쯤 NBA 리그패스에서 이런 내용의 이메일이 왔네요. 16-17시즌 리그패스 무제한 구독권을 무료로 준다는 내용인데...

저는 로또는커녕 어떤 공짜 이벤트에도 당첨된 역사가 없는 마이너스의 손인데 솔직히 믿기지가 않습니다. 리그패스를 몇년동안 꾸준히 이용하긴 했지만 할인도 아니고 무료는 충격적이네요.

혹시 저말고 다른 유저님들 중에도 이런 내용의 이메일을 받은 분이 계신지요?
Comments

9월 30일까지만 무료라는 거 아닌가요?

WR

그런 것 같네요

아닌 것 같은데요... 9월 30일까지라는 건 15-16시즌 리그패스이고,

여기서 무료라고 나온 건 16-17시즌 리그패스인데 
9월 30일까지 무료인 건 말이 안 되는 듯.. 누구 놀리는 것도 아니고 말이죠;

구독권의 결제가 9월 26일이고, 
기간 제한 이야기가 없는 걸 봐선 16-17시즌 전체인 것 같은데요? 
플옵까지 포함이면 진정 초대박일 듯...

리그패스로 정말 모든 경기를 다 보신 건가요? 와.. 진짜 살뜰하게 이용하셨네요
WR

떨리는 마음으로 방금 접속해서 어제까지 잘 나오던 지난 6월의 골스-클블 파이널 7차전을 다시 틀어보니 "구독중인 패키지가 없습니다"라는 썰렁한 메시지가 뜨는군요..  

역시 저는 마이너스의 손인 제게 그런 말도 안되는 행운이 올 리가 없었던 것입니다.. 이메일에 쓰여진 표현이 애매하고 번역도 모호해서 잘못 생각한 것 같네요. 그래도 뭐 며칠동안 기분이라도 좋았으니까요... 

조심스럽지만 리그패스 Premium 업그레이드를 무료로 제공한다는 말이 아닐까 합니다. 

왜냐하면.. .제가 전시즌 monthly 구독자인데, 이번 시즌은 자동으로 Premium 이 되었더라구요. 
저는 위와 같은 메일을 받지는 못했지만요. 
완전 무료라면 9/26에 결제 자체가 필요가 없을테니까요. 
WR

네.. 아무래도 그런 것 같습니다. 저한테 이런 행운이 올 리가 없지요. 괜한 기대를...

뭔가 번역투에 말투가 굉장히 애매하네요... 무료 제공이라고 번듯하니 써놓긴 했는데 이게 진짜 무룐지 헷갈리는.. 한번 문의 넣어보셔도 될 것 같아요

WR

아무래도 윗분 말씀이 맞는 것 같아요. 패키지 결제 메뉴가 프리미엄 밖에 없고 annual/monthly 두 개만 고를 수 있더라구요. 가격 올리면서 하나로 통합한 것 같습니다.

저도 저 메일 똑같이 질문 올린 적 있는데 24만원 결제되었더군요. ㅜㅜ

MONTHLY로 25천원인데 뭐 크게 혜택도 없는 거 같아요

WR

업체 쪽에서 마케팅하면서 메일 문구를 이상하게 쓴 것 같아요.. 저는 결제카드가 정지 상태라 그나마 자동결제는 막았네요.. 크리스마스나 내년 발렌타인데이 프로모션을 기다려야겠어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건