Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

벤 시몬스가 부상을 입었네요.

자다가 폰이 울려서 봤더니

벤시몬스가 발에 골절 부상을 입었네요.

개막 전에는 돌아왔으면 좋겠어요.

물론 제 판타지 선수라 걱정하는 것은 아닙니다

약 20글자를 더 입력해 주세요. 10자를

Comments

안타깝습니다 정말

골절이라 수술이 필요할텐데 개막전엔 절대 못돌아올 듯 싶고, 빨라도 내년 2월은 되야 돌아오지 않을까 하네요.

연습하다가 골절상 입은 건가요? 골절이면 올해 안에 보긴 힘들 듯...

필리는 당장 시몬스를 대신해서 스포로 나올 선수들로 제라미 그랜트랑 코빙튼이 있습니다.
다만 시몬스에게 전적으로 리딩을 맡기려던 상황이라, 리딩이 되는 포가를 보강해야할듯 싶습니다.

엠비드의 미친 활약을 기대합니다... ㅠㅠ

샤리치도 3번~4번 아니었던가요? 아무튼 안풀리네요 

어휴ㅠㅠ 벤 시몬스 기대했는데.. 지금 필라델피아 팀 분위기 살벌하겠는데요

포인트 빅맨을 노렸던 시몬스가 빠지면 엠비드도 어짜피 20분 정도로 관리받는다 그랬으니

다시 노엘 오카포 시스템으로 경기하겠네요

시몬스에게 증량이 안어울렸다는 증거는 될 수 없겠죠?

갠적으로 기동력과 점프력은 하나도 잃지않고 스포로 뛰길 바랬는데..

부상과 별개로 1년도 안되서 30파운드를 늘린건 몸에 무리지 않나 싶었어요

시몬스, 엠비드 잘 관리해서 올해도 적당히 뛰고(탱킹) Pick Captor 해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건