NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Beard King 하든의 위엄.

https://instagram.com/p/BKWJdiNAIps/
아무리 봐도 하든은 수염 기르길 잘했다는 생각이 드네요.
수염없는 하든의 얼굴에 슈퍼스타는 너무 안어울립니다
그나저나 두상이 정말 이쁘네요.
흑인들 두상은 볼때마다 아름다움.

Comments

왠지 잘생겨진거 같기도 하고

치아가 무지크네요

한민관..?

수염 없을때는 순박한 청년 같네요

그래도 없는게 장기적으로 위생문제나 여러모로 좋을것 같은데.. 이미 트레이드 마크가 되어버렸으니 쉽사리 없애기도 쉽지않겠죠.

꾸미는데 관심도 많고 돈도 많으니 생각보다 잘관리하지 않을까요?

저위의 사진은 안티급이고...
구글에서 james harden arizona로 검색하면 대학시절이나오는데
수염이없으니 약간 OJ마요느낌이 나더군요

비쩍마른 정준하에서 미염공으로 업그레이드...

수염 없었으면 조존슨처럼 됐을거 같기도 한데요

아 버나드킹이랑하든이랑무슨관계가있지?하고들어왔다가...이놈의난독증...

크리스마스때 수염 흰색으로 염색해봤으면 좋겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건