NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스테이플스센터 직관 자리 질문할게요

318이나 301번 자리

7~9번째줄이면 잘보이나요?

괜찮나요?

내년 3월 샌안전인데

가격은 75달러네요

더 조아보이는 111번자리는 414달러(7째줄)~426딸러(5째줄)인데 압도적으로 비싸네요 (덜덜)
더 비싼자리가 좋기야하겟지만 318번 자리도 괜찮게 보이면 여기로 하려고요

Comments

제가 간건 아니고 친구가 저 위치에서 봤는데 돈좀 더 쓸걸하고 후회하더라구요 

3층아닌가요

흠 제가 저자리에서 본 기억이 나는데 잘보이긴 했습니다 다만 아쉬웠던건 그래도 앞자리가 좋아보이더라고요

저 301 318 에서도 봣었고 108에서도 봤었는데 개인적으로는 3층에서 싸게 보는것도 나름 괜찮다 생각해요
더 궁금한거 있으시면 쪽지 보내주세요 사진하고 하서 보내드릴게요

스테이플스 센터는 안가봤지만 달라스 AA센터는 시즌에 두세번 보러갑니다.

3층 제일 앞자리는 괜찮아서 싼맛에 갔는데 뷰도 생각보다 괜찮더군요.

경기 자체는 그래도 잘 보이긴 합니다. 그래도 뭔가 아쉽긴해요. 클리퍼스 경기는 상대적으로 싸서 돈 조금 더 내고 앞에서 보시는거 추천드려요! 레이커스 경기는 비싸거든요...

제가 저 112~110 라인에서 봤었는데 생각보다 그렇게 가까운 느낌은 아닙니다 . 그렇지만 기왕 자주보는거 아니기 때문에 경제력내에서 최대한 가까이서 보려고 했습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건