Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 라이벌은 잉그램이네요.

https://instagram.com/p/BK6fGbthVwU/ 잉그램의 위력이네요..  랄의 새로운 SF로서 첫시즌 기대됩니다. 비록 말라깽이지만, 듀란트 도플갱어니깐 충분히 경쟁력 있을듯.   루크 월튼 감독체제하에 러셀, 클락슨, 잉그램, 루올뎅이나 랜들, 모즈코프 까지.. 완전 New Era 죠. 빅마켓에 걸맞는 명성이 부활하길 기대합니다.

Comments

커리가 연습때 3점 90개 연속이던가요...?

아 77개네요.

듀랭이 처럼만 하자~~

쭉쭉 커라 니가 레이커스의 미래다

시몬스와 잉그램을 보고 있으면 르브론과 앤서니의 라이벌 구도가 떠오르네요
마침 버디 힐드라는 슈가도 있고...
2003년 드래프트의 재림인건지

그럼 우리 피닉스의

드라간 벤더가 보쉬?

그럼 우리 미네소타의 크리스 던이 웨이드??

진짜 연습때는 다들어가는구나...

기대가 크다

연습때 저 정도 성공률 보여주는 선수는 엄청 많던데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건