Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 은퇴시기쯤

약 향후 4년정도쯤?? 뒤엔 어느팀,어느선수가 mvp를 타고있을까요?

4년뒤라도 커리 듀란트 서버럭이 아직도 리그를 잡고있을지 레너드,어빙, kat,ad가 성장해서 기존에있던 선배들 위로올라갈지 궁금해지네요 
어떻게 예상하시나요??
Comments

팬심을 들이부어 쿤보를 밀어보겠습니다

르브론이랑 커리 듀란트가 4살 차이네요. 4년 뒤에 듀란트와 커리가 현재의 르브론처럼 몸관리만

잘해준다면 리그를 잡고 있지 않을까 싶네요. 
근데 커리 나이 보려고 네이버를 쳤는데 네이버라는 큰 사이트에서 커리 프로필에 사진도 없네요...

3억부 팔린 원피스작가 프로필도 없는데요 뭐 그냥 국가별 관심차이죠

헐 갓커리에게 모욕감을 주다니;;

네이버에 프로필 수정요청이 가능하네요.

https://myprofile.naver.com/Index.nhn

제가 작년부터 수십번 요청 넣어봤습니다.

근데 저작권 있는 사진이라나 뭐라나 다 퇴짜놓더군요. 
웃긴게 해리슨 반즈의 사진은 올려놨어요. 
커리도 반스랑 똑같은 컨셉으로 찍은 증명사진 있는데
그것도 안된데요 

커리는 일단 카레를 이겨야

진짜 르브론이 4년뒤에 은퇴한다 생각하니 우울해지네요... 

물론 그렇진 않겠지만, 4년뒤쯤 은퇴해도 이상하지 않은 나이의 선수가 아직도 MVP 레벨의  몸상태라니  뿌듯하기도 하고... 

6년은 더 할거 같습니다 한 사년은 주전 2년은 출전 시간 조절이나 벤치 멤버로라도 뛸 수 있을거 같아요

4년 뒤에도 르브론이 MVP 후보로 거론될 것 같습니다.

4년 뒤에도 여전히 릅이....

여전히 체이스 불낙 펑펑 찍어댈 듯한 기분이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건