Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

염기자님이 슬슬 칼럼 올리시는걸보니...

정말 시즌이 얼마 안남았다는게 느껴지네요...

필라델피아-레이커스-브루클린 까지 세개팀이 나왔고 27개팀이 남아있는데,
아무래도 마지막은 승률순이 아닌 파이널우승팀인 클리블랜드가 될것 같네요.

댈러스가 나오려면 좀 기다려야겠지만, 한팀한팀 정밀하게 분석해주는 기사 보면서 시즌 기다려야겠습니다.

Comments

몰아서 볼까 하루에 한편씩 볼까 고민중이네요

시즌이 성큼성큼 다가오는게 느껴집니다~
WR

하루에 하나씩 보는걸 권장해봅니다

하루에 한팀씩 올리시는 것 같던데 ^^ 출근길마다 읽고가는 재미가 쏠쏠하더라구요~~

WR

저도 출근길에 한 10분정도 읽으면 좋더군요

염기자님이 칼럼쓰시는군요
보러가야겠군요
진짜 이제 얼마안남았나봅니다

네이버에서보나요~?

와 팀분석을 한팀씩 해주시는건가요?
좌표좀...

WR

네이버에 염용석기자님 칼럼 그 농구 란에 가보면 나옵니다

염용근 기자님 아닌가요?

염용석으로 찾느라 되게 오래 걸렸네요 
WR

염용근 맞네요... 본문과 다른 댓글이라니

네이버 스포츠 섹션 농구 부문 가시면 볼 수 있습니다.

내일은 아마 선즈겠죠??

시즌이 얼마 안남았군요 카운트다운하는 기분으로 기자님 칼럼 봐야겠습니다

진짜 그 칼럼만 인쇄해서 봐도 될거 같더군요

빨리 시즌 시작해 주세요 현기증 난단 말이예요

염기자님 칼럼은 아예 사파리 책갈피로 해놓고 보고 있습니다.

리그 전체 성적 거꾸로 순위로 연재하시는 거 같은데..
승률로 보면 골스가 1위지만, 우승팀은 클블인데,
어느팀이 마지막이 될지 궁금하네요.

클블 샌안 골스 순으로 끝낼거 같아요. 물론 클블이 우승팀이라 마지막이 되는것도 좋지만 지금 올리시는 순서가 지난해 정규시즌 성적 역순으로 보여서..지난시즌 정규성적이 골스1위 클블2위면 파이널 우승으로 클블골스 순서를 바꿔도 될듯한데 중간에 샌안이 있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건