Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴욕 경기 직관을 너무 가고 싶은데

미국에 와있습니다

MSG에서 닉스 vs 캐벌리어스 경기를 너무 보고싶은데... 티켓값이 장난이 아니네요 가장 싼게 120불부터 시작입니다

차선책으로 필라델피아 홈에서 열리는 필라 vs 캐벌리어스 경기를 고려하고 있는데 어떻게 해야될지 참 고민입니다. 미국 추수감사절 기간에 필라델피아 쪽을 가긴 할거 같아서요

앤써니와 르브론의 경기... 제가 죽기전에 꼭 직관으로 보고싶은데 여행 일정이나 가격은 필라 경기를 가리키고 있어서 참 고민이네요

원래 닉스 게임이 이렇게 비싼가요? 정말 고민입니다... 현실과 타협을 해야할지

Comments

MSG티켓값이 굉장히 비싸다고 들은거 같습니다

대관료가 너무 비싸서 빌리기도 부담스럽다고 하더라구요

상대에 따라 유동성이 발생하기도 하는데 상대팀이 우승팀이라면 어마어마하게 값이 튀겠죠

좀 싼자리 가서 즐기세요!!
언제 멜로브롱 경기보겠어요

매니아인이라면 눈깜고 지르세요.

MSG에서 멜로 vs 브롱이라면 기회 있을때 눈 딱감고 지르시는게 좋을거 같아요.

그냥 눈딱감고 1000불짜리로 지르세요. 까짓거 돈이야 비싸지만 많이벌든 적게벌든 갚으면 되짆아요. 하지만 보고싶은 경기가 흔합니까. 더군다나 뉴욕에서 그것도 르브론도 오는데요. 저라면 기왕 보는거 200,300불짜리 보이지도 않는 어퍼덱 2,3층 이런데보다 ..내가 그순간 무슨짓을 한거지 하... 이런 맘이 들더라도 보고오겠습니다. 전 3년전 msg 경기장 주변만 보고 왔어요.. 근처 맥도날드에서 햄버거만 먹구요..

4년전에 밀워키 홈경기 주말에다 관람객 전원에게 몬타 버블헤드주는 이벤트까지 하는 날이었는데 앞에서 7번째줄인가 8달러에 보고왔었는데... 덜덜하네요

저라면 필라 경기 안보겠습니다.

농구의 성지  MSG언제 가보겠습니까.. 르브론 과 멜로도 이제 시간이지나면 점점 기량이 하락될것이고
오신김에 그냥 지르시는게 좋은 생각이신것같네요.

작년 우승팀 vs 멜로 로즈 포징 등등
티켓값은 다음달의 나, 혹은 내년의 내가 갚아줄겁니다

원래 할부가 좋은점이 이거죠
다음달의 나와 다다음달의 내가 같이 갚는다!

클리퍼스 암울하던 시절 스테이플즈 센터에서 10불 주고 경기를 봤고..

애틀과 클리퍼스 두 팀다 최상위권일 때 경기는 70불 주고 봤는데..

저도 경제적으로 그렇게 여유가 있는 건 아니라 그런지
10불짜리가 더 만족도가 높았습니다.

나중에 술한잔 덜 마시면 됩니다.  백프로 후회할겁니다. 꼭 보고싶은 경기 보세요 

MSG 경기 꼭 보세요!
저도 나중에 후회하신다에 한 표 던집니다.
저 역시 닉스 경기 직관이 로망이어서 2년 전에 직관했는데요. 코비 있던 레이커스와의 경기가 높은 층에서 좀 앞자리 기준으로 200불 정도 되더라고요.
클리블랜드와의 경기 1개 더 보고 브루클린 가서 가넷 피어스 듀란트의 게임을 봤습니다. 이 2경기는 제법 가까운 자리(실버석)에서 봤어요.
2인 기준으로 3경기 관람료가 170만원쯤 나왔는데 전혀 후회 없습니다. 나중에 아이 데리고 한 번 더 가는 게 소원입니다~

죽기전 소원이면 지르셔야죠
후회없으실듯
안봤는데 릅멜로 다은퇴하면 진짜 후회하실겁니다

MSG가 티켓값이 비싸긴 하지만....그만한 값어치를 할거라고 생각합니다.

특히나 뉴욕 과 캡스의 경기라면.....이건 제 버킷리스트에 들어있는 경기입니다. 뉴욕 홈에서 르브론과의 경기.....

이번에 뉴욕 마이애미 여행을 할까 하고 티켓 가격을 알아 보니 MSG가 대강 세 배 정도 하는 것 같습니다. 그래도 봐야지 어쩌겠습니까.

WR

사실 매니아에 글을 올린 것은 추진력을 얻기 위함이었습니다 미안하다 미래의 나야!!!

답글 달아주신 분들 모두 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건