Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닉스의 미디어 데이가 열리고 있네요.

닉스를 비롯해 캐브스도 미디어데이를 진행하고 있고,
이제 슬슬 시즌이 코앞에 다가왔음이 느껴집니다.
멜로와 로즈, 포징이까지 성적도 좋지만,
스피디한 멋진 농구 보고 싶네요.
노아도 올해는 좀 잘해보쟈. 아오

Comments

노아도 잘해보고 싶겠죠...부상은 본인이 어쩔수 있는게 아니니까요.....

호너섹 감독이 관리 잘해주길 바래야겠어요.
근데 로즈는 앉아있는 모습이 약간 쭈그리 같아보이네요....

노아는 아예 없네요

WR

그러고보니 덩크하는거 촬영하고 있는 걸 본 것 같기도 합니다

몸상태가 좋지않은걸까요...

노아는 개인적인 일로 오늘 미디어데이에 참여를 안했다고 하더라구요.

로즈 강간건은 어떻게 된건가여

혐의가 확정이 된것이 아닌걸로 알고 있습니다.

이번에 받는 재판도 형사재판이 아닌걸로 알고 있구요.

다행이네요

로즈 머리스타일 반삭으로 다시 가면 안될까 하는 1인

로즈-리-멜로-포징-노아 라인업이라면, 동부 플옵진출은 문제없을듯. 다만, 백업들이 워낙 부실해서, 정규시즌 운용이 쉽지 않아 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건