NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

준비는 거의 다 끝났습니다.

비행기표 준비 되었고 하워드 동생과도 만나기로 했습니다.
11월 24일 출국편으로 한달뒤에 귀국합니다.
이번기회에 해외에계신 매니아분들도 만나서 인사도 하고 왔으면 좋겠네요.
하워드 생일경기 갈생각인데 조그마한 이벤트를 준비하려고 합니다.
생일축하 영상을 간단하게 찍어서 구단을통해 전달 할 생각인데요 혹시 생각있으신 매니아 회원님들께서는 많이 참여해주세요~
차후에 다시 글 남기겠습니다

Comments

오오 또 가시는군요!!
저번에 도움 주신 덕에 경기 잘보고 왔습니당!

WR

경기 잘 관람 하셨다니 다행이네요!

오오 기대중입니당

WR

저도 이번이 더 기대 됩니다

땡스기빙때 오시는군요! 쪽지 기다리고 있겠습니다. 꼭 연락주세요 하워드님

WR

넵~! 꽤 귀찮으실수도 있어요

멀리서 오시는데 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다

아~ 진짜 부럽기도 하고. 대단하십니다. 정말!!

저도 샌프란을 가야하나~ ^^;;;
WR

샌프란시스코 요즘 뱅기값 많이 싸졌으니 도전해보세요~

시간이 ㅡㅜ

제가 직장인이라 3일 이상의 시간을 내기가 너무 어렵네요.
나중에 시간이 조금이라도 여유가 생기면 반드시 가볼려구요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건