Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이로써 저의 BEST5도 모두 은퇴했네요

코던에 이어 가넷도 은퇴했네요.

제가 소장하고 있는 피규어 녀석들도 모두 현역에서 물러났습니다.

이제 남은 올드스타는 빈스 카터, 덕 노비츠키 정도

한 명 더 추가하면 마누 지노빌리..?

(더 있을까요?)

이제 한 시대가 확실히 끝나가나봅니다.

Comments

진실이형도 아직 현역아닌가요?

WR

그러네요 폴피를 잊고 있었네요. 레이앨런도 올시즌은 복귀하려나요?

휴스턴 유니폼 선수는 누구인가요?

티맥아닌가요?

WR

티매기 맞습니다^^

진짜 저멤버가 한팀으로 뛰는것 보고싶네요. 수비하는것만봐도 즐거울것같은 팀입니다.

호~저도 키드 광팬인지라~ 피규어 멋있네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

또 마누네요. 선수에 대한 애정은 극히 주관적인 것인데, 여기서도 급을 나누다니요..굳이 따지자면 마누랑 테리는 애초에 급이 다른 선수 같습니다만

코비... ㅠ 은퇴 번복 안되겠니~ 

저의 페이버릿 들도 다 은퇴하네요...코비, 던컨, 가넷...이제 남은건 마누 정도뿐..

저는 지금도 앤서가 그립네요..간지남

참.. 과거엔 폼 만 봐도 멋있는 선수가 많았는데..

요즘엔 괴물은 많아도 폼이 멋진선수가 많질 않네요.

코비의 슛 폼은  실루엣만 봐도 너무 멋지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건