Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

첫 NBA직관 갈 예정입니다!

물론 프리시즌이 아닌 개막후 입니다. 뉴욕에 갈 예정이라서 뉴욕 닉스의 스케줄표를 찾아봤습니다. 시카고 불스와의 경기도 볼수 있었는데 TNT에 시간이 오후8시라서 경기 끝나고 어떻게 숙소로 돌아갈지 두려워서 16일 오후1시경기인 애틀란타 호크스와의 경기를 예매했습니다!

꼭 카멜로 앤써니와 포르징기스/데릭 로즈/노아를 보고 싶습니다

Comments

오 부럽습니다.
기념품 잔뜩 사오셔서 싸게 풀어주세요.
로즈 져지 등등..

WR

포르징기스가 위주가 될 것 같습니다

매니아 회원이라면 누구나 꿈꾸는 직관을 하시는군요. 축하드립니다.

꼭 목적달성하시길 빌어요

WR

넵 기대합니다

MSG는 정규시즌 월요일 경기인데도 비싸네요?

WR

그렇습니다. 브루클린 넷츠는 20달러 수준이더군요. 닉스가 표값이 비싼것 같습니다.(워리어스는 146달러가 기본)

제가 스테이플스센터 유나이티드센터 암웨이 센터 아메리칸 아에라인 아레나 이렇게 네군데 갓다왓는데 월요일인데 저정도면 너무 비싸지 싶은데..혹시 리세일인가요?

WR

리세일이 무엇인가요? 직관은 처음인지라

말 그대로 다시 되파는건데 저도 자세히는 잘 모르는데 사이트마다 같은 섹션이어도 가격이 다 다르더라고요 그래서 비교 함 해보시는게 좋을거같아요!

MSG 꼭 가보고싶네요.. 부럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건