NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 다음시즌 골밑은 어떨까요?

노비츠키는 지난시즌 같은 롤을 소화해낼거 같고 골스에서 이적해온 보거트가 저는 기대가 되네요. 나이도 있고 유리끼도 있는 선수이지만 지금 흔들리고 있는 맵스 골밑진에 활기를 불어 넣어주지 않을까 싶네요. 노비츠키와의 호흡은 또 어떨지 궁금하네요. 

Comments

보것,노비츠키의 능글맞은 몸빵과 2대2 플레이 기대합니다

환상의 트윈타워 예상합니다. 둘 다 머리가 좋고 하나는 공격 다른 하나는 수비가 좋죠.

물론 부상이 없어야...

건강하면 꽤 재밌을 것 같아요 챈장군 같은 에너지는 없지만 최고급 컨트롤 타워인만킁 칼라일의 손발이 되어 패턴의 중심이 되주지 않을까요?

갠적으로 심히 우려되는 조합입니다.. 보것의 빵빵한 림프로텍팅은 믿음직스러우나

수비범위가 페인트존으로 국한되어있지요.. 게다가 노비츠키의 수비력은 몇년전부터 
두말하면 입아픈 수준이라.. 두명의 백인 7푸터 조합은 가로수비에서 심각한 구멍이
되지 않을까 예상합니다.
파슨스에서 반즈로 바뀐것이 수비시에 약간이라도 +되지않을까 싶긴한데 
(현실적으로 보것이 누워있고 노비-반즈 라인이 더 많이 나올것같은건 저뿐인가요)
팀 전반적으로 수비력이 뛰어난 선수가 없는것 같아 큰 기대가 안되네요.. 

댈러스는 에너자이저가 필요합니다 디앙이라던가.. 디앙이라던가.. 디앙이라던가..
갠적으로 가능성은 없다고 봤지만 만약에 화싸가 왔더라면 정말 강력하겠다 싶었는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건