Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KG를 보내며

긴 글을 쓰고 싶지만

길어도 너무 긴 글이 될 것 같아서

짧게 씁니다.

당신을 경기장에서 직관하는 행운을 누려 영광이었고

당신의 커리어의 시작과 끝을 목격하고

그 많은 순간들을 같이 할 수 있어서

당신의 여정을 매경기 응원하면서

그리고 당신이 그토록 오매불망 죽도록 원하던 우승의 꿈이 끝내 이루어지는 그 감격의 순간을

함께 눈물흘리며 기뻐할 수 있어서

그대의 좌절, 분노, 성공, 환희, 실패, 쇠락을 같이 나이들며 지켜볼 수 있어서

지금까지 많이 많이 행복했습니다.

Good bye, KG.

I already miss you so sorely.

Comments

예전에 알럽에서 nycmania님의 가넷에 대한 애정어린 글들을 보고 정말 감동 받은 적이 있습니다.

대략 한 6년도 더 된 것 같네요.ㅠㅠ

http://cafe.daum.net/ilovenba/2lxq/1549 이 글도 그랬구요. 

그 글들을 다시 보고 싶은 하루입니다..

개인적으로는 뉴욕매냐님의 가넷의 은퇴글이 분량이 얼마나 되도 읽고 싶은 1인입니다..

휴..참 먹먹한 하루내요.. 

좀 더 길게 쓰셔도 되는데

저도 저사진 기억이 나네요
가넷을 애타게 불렀는데 딱 쳐다봐 주었다고 하셨던...^^

WR

거의 7년전의 일이고 그때 다른 카페에서 잠깐 올렸던 사진인데 그걸 지금까지 기억하신다니 놀랍군요.

나름팬이었어요
앞으로도 좋은글 마니 기대할게요^^

뉴욕매니아님의 가넷에 대한 애정어린 장문의 글을 기대했는데 다음을 기약해야겠군요. 손가락에 꼽을만큼 좋아하던 선수였는데 저도 많이 아쉽네요...

어느정도 마음에 준비는 하고있었는데... 참, 이미 3,4년은 예전 가넷의 모습을 볼수가 없었고 그냥 미네소타에서 영건들과 플옵진출하는게 꿈이었는데 경기내적으론 잡음이 꽤 있었지만, 이렇게 떠나니깐 너무 슬프네요.

부럽습니다..

전 던컨은 직관했는데 제일 좋아하던 가넷을 못봤네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건