Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번시즌 도박사들의 승수예상

싸이

1.호크스43.5승

2.위즈42.5승

3.호니츠39.5승

4.히트36.5승

4.매직36.5승

싸웨

1.스퍼스56.5승

2.그리즐리스43.5승

3.로켓츠41.5승

4.맵스39.5승

5.펠리컨스36.5승

애틀란틱

1.셀틱스51.5승

2.랩터스49.5승

3.닉스38.5승

4.식서스27.5승

5.네츠20.5승

노웨

1.재즈47.5승

2.블레이져스46.5승

3.썬더45.5승

4.울브스41.5승

5.너기츠34.5승

센트럴

1.캐브스56.5승

2.피스톤스45.5승

3.페이서스43.5승

4.벅스39.5승

5.불스38.5승

퍼시픽

1.워리어스66.5승

2.클리퍼스53.5승

3.킹스32.5승

4.선즈26.5승

5.레이커스24.5승

Comments

어째 랩터스는 작년보다 더 떨어졌네요..
비욤보가 빠지긴 했지만 파포자리가 스콜라에서 설린저로 업그레이드가 되었음에도 불구하고 더 떨어지다니.. #ProveEM 한번 나와야겠네요

그니까요. 저는 이번시즌 드로잔 스텝업+ 노게이라 폭풍성장 + 발랜추나스 포탠폭발 다할꺼 같아서 오히려 기대하고 있었는데요

비욤보 빈자리를 크게보는것 같습니다

사실 JV가 부상으로 빠져있는동안 비욤보가 확 치고 올라왔던게 크죠. 게다가 비욤보가 JV보다 좀더 적극적으로 리바운드를 잡아왔는데, 아마 파포 자리에서 스콜라/패터슨 대신 설린저가 골밑에 있다면 아마 비욤보가 맡던 수비리바운더의 빈자리도 채워진듯 싶구요.

아마 설린저-JV가 큰부상 없이 뛴다면 작년만큼은 충분히 해줄것 같아요.

워리어스가 67승밖에 안되다니...

"67밖에"라고 표현이 나오네요.

와 이렇게 보니 약팀이 정말 몇 팀 없어 보이네요.

헐 우리 유타가 서부

4위 라구요???  우왕......너무 높게 평가해주셔서 감사스럽지만 걱정도 가네요 ㅠㅠ

WR

노웨는 이렇게 보니 엄청난 전쟁터네요

축하드립니다!

멤피스 너무 박한 거 아닌가요?

콘리-폭토-파슨스-랜돌프-가솔이면 45승 이상은 거둘 것 같은데...

감독이 무능한 것도 아니고...

WR

사실 저는 유타-멤피스는 50승 이상도 가능한 전력이라봅니다 주전들이 건강하다면요

멤피스는 충분히 45승은 가능할텐데 너무 짜네요...

어흑...닉스는 올해도 반타작을 못하는군요.

닉스가 저 정도로 과소평가 되나요? 아 이번에도 기대를 접어야 하나...

WR

로즈와 노아가 건강하다면 저는 동부에서최소 2라운드까지는 가지 않을까 보고있습니다

2k17 돌려보면 엄청 쌔더군요. 문제는 벤치 타이밍에 폭망하더군요.

달라스는언제나 시즌전 저정도예상 승수였죠
보란듯이 플옵가겠죠

WR

사실 샌안-댈러스-애틀은 걱정 안해도 되죠 이러니 저러니 해도 항상 플옵은 가니까요

진짜 이번시즌 정말 치열하겠네요

올랜도 작년이랑 달라진게 없네...

불스 승수 예상 멋지네요^^

워리어스 66승이 초라해보이네...

근데 제가 오늘 2k17에서 돌린 첫 지엠시즌 우승팀은 불스(!)였습니다

개인적으로 울브스 41.5승이 눈에 띄네요~

유타가 생각보다 전력이 탄탄합니다. 

노장들 알짜 영입이 괜찮아서 플옵은 무난히 가지 않을까 싶네요.

랄은 이번에도 잘하면 Top3픽을 지킬 수 있겠군요. 

그나저나 이와중에 배시시 흘러나오는 웃음을 참을수 없는 보스턴팬분들... 

돈걸라면 토론토 49승 이하에 걸겠습니다

와 유타재즈 저정도인가요

유타 보니 흐뭇하네요

전체적으로 조심스럽게 예상한 것 같네요.

강팀은 좀 낮게, 약팀은 좀 높게, 전체적으로 41승 5할승률에 좀 더 비슷하게 조정한 느낌

team det가 동부 4위네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건