Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커의 발놀림이 그립네요.

정말...

키가작은 가드들중에서

몇안되는 발을 보는 재미가 있었는데...

아쉽네요 이 선수가 전성기에서 내려온다는게

요즘은 파커같은 선수 안보이려나요.

요즘은 다 왠만해서 무시뮤시한 피지컬로 림어택들이라

오파무시절이 그립네요.

Comments

나이는 속일 수가 없는 거죠.

가드들이 장수하기 힘든 게 나이들면 스피드부터 떨어지거든요. 그러다 보면 장점보다 단점이 더 크게 보이게 되고 그러면서 서서히 밀려나는 거죠.

던컨의 스크린을 받고 돌파하는 파커의 모습이 이젠 영상으로 밖에 볼 수가 없네요

국대에서 약팀들 상대로는 건재하던데, 이제 국대도 끝이죠

파커처럼 피벗밟는 가드는 파커밖에 없습니다...

그나마 드라기치인데..

마이애미가서는 그런모습이 별로 안보이더군요
웨이드가 시카고로 갔으니 조금 보여줄것같다는 생각은 듭니다.

속공시 크로스오버하면서 바로 스핀무브로 연결해서 올려놓는 레이업이 너무나도 우아하고 멋지다고 생각했는데 이제 그런 모습도 거의 보여주기 힘들겠죠.... ?

파커만이 보여줄 수 있던 동작들을

이제는 보기 힘들어진 거 같아서 슬픕니다.

오!!!! 왓어 스핀무브 바이 토니 퐈아커어!!

이 맨트가 나올때마다 저도 몸이 벌떡 벌떡 일어났었는데요.
더 듣고 싶습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건