Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 명전 거의 확정이라고 보면 되나요?

명전이라는게 굳이 느바 커리어 상관없이 다른데서 공헌을 하면 받을수 있는거로 아는데 멜로는 금메달 3개, 국제대회 최다출전(이건 맞는지 모르겠네요), 미국대 올타임 득점왕이니 명전 간다고 보면 될까요?

Comments

ncaa 우승도 있죠. 명전 100% 갑니다.

갑자기 궁금한건데 그 ncaa 우승 저번에 무슨 취소 어쩌고 말 있지 않았나요? 

시라큐스 부정 의혹 크리티컬 한 번 터졌던거 같은데.. 

금메달과 ncaa우승만으로도 가고도 한~참 남을겁니다.

WR

ncaa 우승도 명전에서 가산점이 큰가보군요.

NBA명예의 전당이 아니라 농구 명예의 전당인지라서요.

그냥 금메달 대학리그성적없이 NBA커리어만으로도 확정적입니다.

동의합니다.

제가 너무 위험한 발언을 하는 것 같기도 하지만, 멜로는 그의 강점인 대학 시절과 국대 커리어를 제외한 NBA 커리어로도 명전 갈 수 있다고 봅니다. 멜로보다 NBA, 국대 모두 커리어가 좋다고 볼 수 없는 야오밍도 명전에 갔는데 멜로라고 못 갈 이유는 없다고 봅니다.

중국에서 온 거인 (부럽다 흑흑): 세컨 2, 서드 3
뚱뚱한데 잘생긴 누구: 세컨 2, 서드 4, 득점왕 1 야오처럼 커리어 단명할 가능성 낮음. 이미 그 이상의 기간을 뜀.

이상이 제 의견입니다.

올림픽 쓰리핏

다른 거 다 제외하고 통산 득점만으로도 명전에 갈 수 있을거에요

이번 올림픽 우승으로 사실상 확정이라고 보는 분위기더군요.

NBA 커리어만 따져도 충분할 겁니다.
명전에 입성한 도미닉 윌킨스와 좀 비슷한 느낌이 들죠.

이미 통산득점이 22000점으로 30위 안으로 들어갔습니다.

몇년뒤면 10위 근처에 가겠죠. 이런선수는 우승 상관없이 명전 가죠.

NBA는 명전 조건이 그리 까다롭지 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건