Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 다시 ad가 미친 퍼포먼스를 보여주게 될까요?

정말 재작년 플옵 마쳤을 땐,
이제 곧 갈매기군의 시대가 온다고 했는데,
역시 nba 호락호락하지 않아요..

ad 내구성이야 다들 걱정하는 부분이고,
좀 더 나은 선수가 되려면,
미드레인지와 자유투는 최고 수준이니
3점을 개선하는 게 도움이 될까요?

Comments

부상없이 풀시즌만 잘뛰어줘도 강력한mvp후보라고 생각합니닷!!!

내구성.

결국 풀시즌을 뛸수있는지 증명만 하면

나머지 기록은 따라올거같아요

그 어린 나이에 per30넘게 찍은 갈매기니까요.

부상만 없다면 개인퍼포먼스는 다시 올라올거라 봅니다. 오히려 팀성적이 걱정입니다.

건강이 유일한 문제이자 큰 변수죠.

특별한 불운이나 하드파울 당한 것도 없이 지난 시즌만큼 또 결장한다면 문제가 크겠죠. 그러지 않기를 바랍니다.

갈매기는 내구성 이슈만 없다면 MVP 후보로 손색이 없습니다.

현 농구 흐름에 가장 어울리는 빅맨이라 생각하기에...
올해가 그 판단에 가장 중요한 해가 될 거라 생각되네요.

데이비스 하이라이트 보면은 대부분 미들샷이던데 골밑 플레이는 어느정도인가요?

https://youtu.be/vipiHlwBjr8

포스트업, 페이스업 둘다 수준급으로 구사합니다.
애가 애초에 빅맨중에서 굉장히 빠른선수다보니
페이스업 플레이는 특히나 더 위협적이죠.

부상이 없다면야 최고의 선수죠

그런데 재작년처럼 하면 탈날꺼 같고 지난시즌의 퍼포먼스를 부상없이 보여도 좋을거 같습니다

3점슛도 장착했지 않나요?
남은건 포스트업 완성과 부상예방일듯 해요

부상만 없다면 언제든 mvp급 활약을 할 수 있다고 봅니다

골스 골밑 폭격할때만 해도 금방  MVP급이 될거라 봤는데... 마니 아쉽죠.

뻔한 말이지만 올해가 정말 중요합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건