Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌 LA레이커스는 어떨까요?

지난시즌엔 기대했던 러셀은 가능성만 살짝 보여주고 존재감이 그냥 그랬던거 같고 랜들은 부상으로 골골대서 그런지 눈에 띄는 장면은 머릿속에 많이 없는거 같습니다 그나마 지난 시즌 레이커스에 남는 기억이라면 코영감의 마지막 경기와 후에타르스라는 선수가 좀 더 일찍 NBA에 왔었어야했다라는 생각 입니다. 이번 섬머 시즌 러셀과 낸스 주니어가 기대감을 어느정도 주었는데 랜들과 잉그램은 어떨까 싶습니다.. 또 모즈코프 영입은 정말 음.. 뭐랄까 왜 했지? 라는 생각이 드는데 젊은감독과 젊은팀이 어찌될지 참 궁금하네요

Comments

25승? 정도 하지 않을까 싶어요...

WR

저랑 기대치가 비슷하시네요 25승 하더라도 팀 자체가 더 성장했으면 좋겠습니다

랜들이 골골댔었나요? 제기억엔 리바운드에서 천부적인 재능을 가진 모습을 보여줬었는데..

이번 시즌에 기대하는 점은

1. 기복없는 러셀의 consistency

2. 랜들 점프슛 장착

3. 잉그램의 성공적 적응

4. 브라운, 블랙의 스텝업

이정도가 기대되네요 성적은 30승만 해줘도 고맙겠습니다

WR

랜들이 제가 봤던 경기에선 그다지 존재감이 없어보여서 다시 경기영상을 찾아보겠습니다 랜들은 제가 참 기대를 많이 했던터라 기대치를 너무 많이 올려 놓은듯싶습니다

30승 하면 성공한 시즌이겠죠. 코비의 빈자리가 긍정적인면과 부정적인면 둘다기대하게만드네요. 개인적으로 팀내최고연봉자 티모페이 모즈고프가 제일 기대되네요 허허

WR

하하하 모즈고프가 연봉값만 해준다면! 가능할거 같습니다

미네보다는 못하겠죠?
모즈고프를 왜 데려왔는지 많은 분들이
의문을 제기하시는데.
그나마 블랙이 있어서 골밑에서 도움이
될듯. 선전을 기대합니다.
그래도 빅마켓이니까 하위권에서
오래있진 않겠죠?
다음 시즌도 성적 나쁘면 구단에서
돈 퍼붓지 않을까요?

WR

이번 시즌은 미네소타보단 확실히 못할거 같습니다 미네소타도 참 신인들이 커가는 모습 보는 재미가 쏠쏠 하죠 내년엔 필라델피아도 기대하고 있어요

그러고보니 잉그램 사인하긴 했었나 불안해서 검색해보니까 저번 달에 사인했었네요. 

이제 신인들 크는 맛으로 봐야겠습니다. 20승은 해주길 바라며..
WR

저도 그게 의아 했는데 벌써 했군요! 잉그램도 정규시즌에 어떨지 정말 궁금합니다

저는 루올 뎅의 영입이 어떤 영향을 미칠까가 가장 궁긍합니다.
베테랑으로써 팀에 좋은 분위기를 만들어 주고 유망주들을 잘 이끌어주면 좋겠습니다.

객관적으로 봤을 때 이번 시즌도 top3에 들어봄직한것 같습니다.

밑에서 탑3가 필리 랄 그리고 어디에요?

브루클린이 아닐까요?

작년에 참 잘했죠. 어느자리에 갖다놔도 역할을 해 내는 선수 같아요. 뭐 물론 멱살캐리 스타일은 아니지만요.

WR

제가 봐도 아마 뒤에서 3등할거 같습니다

랜들이 점프슛장착하냐안하냐가 제일중요하다 봅니다. 못하면 후반기에 틀드하는게 맞는듯

WR

랜들의 문제점이 이거죠 그리고 수비가 제가 느끼기에 만족스럽지 않더라고요 올시즌 한단계 더 성장한 선수가 되었으면 합니다

20승 예상했다가 루올뎅 영입해서 30승 예상합니다. 루올뎅이 부상없이 예전처럼 최선을 다한다는 전제하에요

WR

뎅이 확실이 레이커스에는 상당한 플러스전력인거 같습니다 어린친구들이 잘보고 좋은점은 배웠으면 합니다

30승 하면 다행같네요

솔직히 레이커스 리빌딩은 아직 재능을 충분히 못 모았다고 생각합니다

그래서 이해가 안되는게 모즈와 뎅의 4년계약이구요 (너무길죠..)

물론 뎅은 좋은선수고 모즈는 심각한 오버페이같지만 적어도 4년은 거의 영건키우기에 돌입하면서 성적도 좀올리겠다는건데

러셀은 아직 지켜볼만하고 잉그램이 업사이드는 가장 크지만 3년은 봐줘야 올라올거같구요 랜들은 이번시즌 보고 도저히안되면 놓아야죠 랜들은 별로라고 보는지라..

차라리 이번시즌도 탑3 픽 걸려서 포워드 좋은녀석 하나뽑고 그렇게갔으면 좋겠네요 이번드랩이.워낙 풀이 좋으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건