Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 하고있는 nba게임인데요

과연 실제 선수들로 봤을때 가장 강력한팀은 어딜까요? 그기고 그 팀이면 파이널 우승도 가능할까요? 게임이라 역시 상성을 고려하지 않고 능력치대로만 구성햇는데요 클리퍼스팀을 맞추고 싶지만 가격이 가격인지라...

Comments

게임 이름 좀 부탁드립니다!!!

Nba live mobile 이란 게임입니다 플레이스토어에서 다운받기는 좀 어렵고 중국 무×× 마켓에서 받으실 수 있습니다

WR

아이폰 쓰시면 외국 계정으로 받으실수 있어요!

아무리 봐도 첫팀이 가장 괜찮네요. 파이널은 가능하지 않을까요? 우승은 골스를 만난다면..힘들..

WR

공격력만큼은 화끈하겠죠

시즌베테랑 폴 피어스 있네요

어워드 자말크로포드만 만드시면야 클립올엘리트 쉽게 맞추시겠는데요

나머지는 엘리트급이라도 노말들인지라 비교적 싸죠

WR

생각보다 조합 맞추는게 힘들더라구요 오래하진 않았지만 ㅠㅠ

웨스트브룩 부럽네요

WR

저거 떳을때 소리질렀어요

전 개인적으로 2번?

파이널 같은 플옵시즌에는 인사이드가 강력한팀이 우승을 잘하는 경우가 많은것 같더군요.

1번은 공격력면에서는 강력해보지만 공격할때 코트가 좀 좁은 경향이 있어보이네요 123번이 다 슛거리가 긴 선수들이 아니라

WR

그렇군요 1번팀에 2번이 원래 제이슨 테리였는데 와데성님이 떠버렸네요

오우 저두 이겜 하는데...이겜 하는 한국분들 모여서 리그 만들어두 잼있겠네요

WR

오 코리아 리그 한번 만들어 봐도 재밌겠네요

요 게임 판타지 리그같은 건가요? 지인들끼리 리그 만들어서 실제 선수들 스탯 적용해서 하는 그런건가요? 그렇다면 정말 해보고 싶긴 하네요...

기본적으론 nba 2k시리즈랑 비슷합니다..시즌도 있고 이벤트도 잇구요

아이폰 쓰는데... 요거 할 수 있는 방법 알려주실수 있으신가요?

미국아이디로 가입 하나 하시구... nbalive mobile 찾으시면 나오실겁니당

감사합니다~ 시도해 보겠습니당!

매냐에서 이겜 하시는분들 한번 모아서 팀자랑도 하고 그럽시다

WR

좋습니다 리그하나 만들어서 경쟁두 하구요

저같은 경우는 슛팅 라인업으로 플레이 중인데..
1~5까지 최소 3점 85이상에 +2 받구요..
파포쪽은 FRYE (3pt-95) 구성하고..
나머지는 85이상 하면 거의 폭발력은 끝장 납니다..
Head to Head 20점도 한쿼터 역전 가능하죠..

WR

헐.. 근데 제가 생각해도 이게임은 슈팅능력치가 젤 중요한거같아요 나머지는 의미가 없는고 같은..

네..저고 하다 보니깐..2점먹으면..3점 넣으면 되니..열심히 하다가 다시 2K16 육성모드로 돌아갔습니다..ㅠㅠ

디펜스도 의미가 잇어요 ... 디펜시브 팀 하면 확실히 상대가 골을 못넣던데 그리고 스피드도 닥돌해서 사이드에 자리잡고 3점슛 넣을때 꼭 필요한 옵션입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건