Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌중에 커리의 단일시즌을 조던에 비교한게 커리팬뿐이었나요?

어차피 다 끝난 시즌이고 결과가 너무 확연히 나와서 비교하기도 웃기지만

아래 댓글들보면 작년시즌 내내 커리VS조던 비교글을 커리팬들이 만들어서 분란 일으킨거 같네요
지난시즌 커리 한참 핫할때부터 현지 미디어에서 주구장창 올려댄게 커리 조던 비교였습니다.
그에 관련된 내용도 멀게가면 자주보였구요.
커리팬들이 과하게 커리 옹호하고 타선수와 비교하는것도 문제지만 반대로 모든 잘못이 커리팬이다
옛날에 그런글 많았다는 식으로 커리팬전부를 매도하는것도 보기 안좋네요
Comments

전 커리팬 아닌데.. 지난시즌중엔
진지하게 커리 조던 비교했었죠..
한시즌 한정이란 단서를 붙이긴했지만..
그정도로 폭발력 있었습니다.

커리팬 아니어도 그런 소재로 얘기하셨던분 매우 많았던걸로 기억합니다

분명 이번시즌은 역대급이였는데, 과도한 팬심, 빠가 까를 만든다는 말까지 들리네요(막상 저는 커리팬이 아닙니다 듀란트 팬이지..)
플옵에서의 이미지가 이렇게 강하다는걸 느꼇습니다
커리 더 분발합시다!

커리팬인데..솔직히 까고말해서 그런글 올라오면 짜증 이빠이나더라고요.

조던과 비교글올라오면 드는생각은 딱하나뿐,
아 또 까이겠네.....

근데 개인적으론 오히려 적지 않은 커리 팬들은 몸 사렸던 것 같았는데... 포탈에선 커리로 입문하신 분들이, 매냐에선 그 화제성에 주목한 다양한 팬들(물론 커리 팬들도 포함)이 비교했건 것 같더라구요. 제 기억이 잘못됐나요?

근데 단일 시즌 한정 조던 급
이정도 활약이 시즌 내내가 아니지 않나요
시즌 초중반까지만 커리팬들에게서 그런 말이 나왔고
중반 넘어가면서부터는 활약이 많이 떨어지면서
그런 얘기 싹 들어갔잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건