Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(뒷북주의) 두 시즌동안 많이도 바꼇네요

안녕하세요 13시즌까지 똥글 전문가로 집적대던 사람입니다

농구판이 많이 바꼇네요

제가 농구 좋아한건 축구랑 달리 재능이 몇몇팀에 몰빵되지 않아서였는데 씁슬합니다 듀란트는 웨브룩하고도 충분히 승산있다고 보는데..
차라리 동서부 스타파워좀 맞추게 동부를 가던가

웨이드 저넘은 왜 히트를 떠나고...
선수가 간건지 팀이 놓친건지...

그와증에 응원팀 클립은 변한게 없습니다
주축도 그대로에 성적도 그대로
2살 더 먹엇네요 이제는 우승보단 빅3 안다치고 즐겜 보여줫으면 합니다

Comments

클립은 진지하게 뭔가 아쉽네요
주전들 떠나기전에 컨파 갔으면 합니다

샐러리가 급증하면서 오프시즌이 뜨거웠는데  특히 이번에 변화가 있긴했죠.

말씀하신 것 외에도 로즈가 뉴욕가고 그랬으니깐요.
클리퍼스는 이번기회를 놓치면 다음시즌부턴 많이 힘들어질 수 밖에 없어서
선수들의 우승에 대한 의지가 남다를 것 같네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건