Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 이번 시즌 nba 일정 나왔나요??

스케쥴표 쫙 프린트해서 사무실 책상에 붙여놓고 싶은데

nba.com에도 일괄적으로 나온 스케쥴표는 못찾겠더라고요..

개막전과 크리스마스 매치는 봤는데 아직 전체 일정표는 안나온건가요?

Comments

일정 나왔습니다.

응원하는 팀이 어디신지는 모르겠는데 응원하시는 팀 sns(트위터 많이 사용하더라구요)들어가 보세요.

워리어스 같은 경우에는 달력 형식으로 이미 올려줬더라구요. 아니면 응원하시는 팀 공식 모바일 앱 들어가셔도 구하실 수 있을 겁니다.

좀 더 찾아봤는데 nba.com에서도 구할 수 있네요. 상단에 team에서 원하는 팀 누르시고 스케줄 들어가셔서 printable schedule 누르시면 모든 팀은 아닌데 대부분의 팀에 이런 달력이 뜨네요.

WR

오 정말 감사합니다. 덕분에 일정을 알수있게 됐네요~ 그런데 제가 응원하는 샌안은 워리어스 같은 스케쥴 달력이 nba.com에는 없네요... sns를 더 뒤져봐야겠습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건