Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA league pass 조심스럽다

저는 월간 프리미엄패스로 NBA 시청하고 있었습니다.

늘 그렇듯 술김에 (물론 좋아하니까) 월간 프리미엄 패스 (대략 한화로 3만원 가까이) 로  보고 있었지요. 시즌이  끝나 종료하려 하니 복잡하더루요. 제가 컴맹이라도 불구하고 해지하려하니 왔 복잡하더구요. 아이패드로 계약했구 해지시 겨우 NBA , 애플 거쳐 겨우 해지했습니다. 저같이 무지하고 귀차니즘이지만  영어가 조금 되는  사람이기에 가능했던거..

저보다 다들 영어 뛰어나잖아요.  왜  글을 쓰느냐

여전히 NBA 시청이 가능하다는거죠.

회원님들한데 도움이될까해서 글을 써봤습니다.

Comments

그거 메일 보내실 때 한글로 보내도 돼요...

대신 답장은 영어로 옵니다!

해지했는데 서비스는 계속되고있다는 얘기신거죠?

WR

넹. 그래서 쟀밌는 경기(커리앵클게임 등 물론 결승 7차전은 맴이 아파 못보지만  보고 있습니다. 술이 취해서)

WR

솔직히 조심스럽네요, 가만히 있어야될지  10월 말 시즌되면 저절로 접속이 안될지...  mlb는 subscription  banner 확실히 보이거든요. 제가 아이패드로 가입해서 그런지 해지를 메일로 하는 건 처음 경험했습니다.

시청하신 기록들은 남을텐데 혹여 나중에 더 문제가 될 소지가 있지 않을까요. 조심하시는게 좋을듯 싶습니다. 물론 NBA쪽 문제이긴 합니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건