Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타가 재능 있는 영건팀이잖아요

요번에 다가오는 시즌에는 플옵에 진출할만한 강팀이 될 수 있을까요? 아니면 아직 좀 더 선수들이 성장하고 팀 내 전술과 정착 되어야 될게 많아서 아직은 플옵권 팀이 되기에는 멀었나요

골든 스테이트 워리어스는 파이널에서 말아먹은 것도 있고 팀이 슈퍼팀이 되다보니 기대감이 약간 줄어서 골스뿐만 아니라 다른 팀도 관심좀 가져보려구요.  

Comments

뚜껑열어봐야죠....솔직히 이전모습에서 더 잘한다고 해도 기본적으로 수비가 되는 팀이아니라 기대안하는데 티보듀식 수비가 과연 여기서도 빛을 발할지가
....저같이 루징팀들 응원하는사람은 항상 플옵 문턱이 높아만보이네요. 개인적으로는 돌아오는시즌말고 그 다음시즌이라면 기대할것같습니다. 감독전술 적응기가 전 필요하다고 보기에

던-라빈-위긴스-젱(가넷)-타운스면 경쟁력은 있다봅니다

감독도 좋고 기대할만하죠

8위면 성공이고
9~10위면 평타라 봅니다

죄송합니다만, 영건이 유망주라는 뜻인가요? 사전에는 안나오는 단어라.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=young%20gun

네 그런 뜻입니다. 신참내기나 뭐 그런 의미로 보통 쓰죠?

아 영어단어 였군요. 감사합니다

위긴스 올스타가자
자리가 음..
듀랭 카와이 디그린 알드리지 그리핀 갈매기....

성적이 어떨지야 까봐야하겠지만, 내년 시즌 제일 기대되는 팀이고, 제일 챙겨보고 싶은 팀인거 같네요..

미네소타 올해는 다르다며 기대 모은게 벌써 5년쯤 되긴 하는데 2년 연속 신인왕들어왔으니 이젠 진짜 터질때 된게 아닐까 싶네요.

KAT가 3번째시즌쯤되야 플옵에서 의미있는 성적을 보여주지 않을까 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건