Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마의 아담스 말인데요. 예전의 레이커스의 아담스랑 동일인물이에요?

예전에 레이커스 잘 나갈 때에

머리 긴 아담스가 벤치워머로 있었던 거 같은데

(루크월튼 있고 그럴 때.)

오클라호마의 아담스하고 다른 사람인가요?

생김새도 비슷했던 거 같기도 하고.

아닌가요? 제 기억이 잘 못 되었나...

Comments

아담스는 93년생입니다. 그럴수가없죠. 오클이 드랍한 선수죠.

WR

그럼 레이커스의 비슷하게 생긴 그 선수는 누구였을까요?

제 기억이 미화되었을 수도 있는데 정말 비슷했던 거 같거든요.

흑발에 수염에..

말씀하신 선수가 혹시 애덤 모리슨 아닌가요?

WR

헛! 맞습니다! 귀신 같이 찾아내셨군요.

좀 비슷하게 생겼다고 생각했어요.

아담스 의문의1패(?)네요 아이유랑동갑인아담스가...

아이유도 의문의 1승...

아... 저도 사실 아담스 보면서

저런 캐릭터 있었는데 계속 생각했었는데
아담 모리슨 생각하면서 그런 생각 했던거네요

애덤모리슨이 레이커스였다니
처음안사실이네요

심지어 챔피언 반지도 있어요 

애덤 모리슨 상당히 기대했었는데....

그러고 보면 JJ레딕, 애덤 모리슨, 짐머 프레딧, 타일러 핸즈브로......

이들은 딱 NCAA에 어울렸던것 같아요..

아님 NBA에서 이들을 못 키워낸것이든지.....

안타깝습니다ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건