Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빨리 개막했음합니다

시간이 너무 안가네요 응원하는 두 야구팀들은 바닥을 기고 있어서 그렇고 축구팀들도 초반에 저조한 경기력을 보이고있어서 그런지는 몰라도 농구가 너무 고픕니다 빨리 농구를 보고싶네요

Comments

올시즌에는 올림픽 금메달 리스트~~~디앙드레 조던이 쵝오의 활약을 보여주겠죠. 

WR

저 역시 같은 금메달리스트인 폴조지를 밀어봅니다

저도 폴조지 밀어봅니다

OKC 팬으로써...새 시즌 서버럭이 어떤 모습을 보여줄지 너무 기대가 되고 있습니다..

시간아 빨리 가자..
WR

저도 같은 오클 팬으로써 서브룩의 분노의 질주를 보고싶습니다
빨리 시간이 갔음하네요

오클 팬은 아니지만 지난 컨파 워리어스 전에도 오클 응원했는데, 이번 시즌 서버럭 엄청 기대됩니다~~~

아침에 출근하면서 비슷한 생각 했습니다.
아직 개막하려면 두달이나 남았는데 시간이 너무 안가네요.
NBA가 너무 고프네요

WR

더군다나 올림픽 끝나고 아무것도 안하니 더 그러더라고요 그러기에 nba개막을 기다리고있습니다

비시즌이 너무 긴 것 같습니다.

백투백 줄이고 시즌 1달 늘리면 좋겠네요.

정말 좋은 아이디어네요!

미쳐버릴 것 같아요...

올랜도 경기를 빨리 보고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건