Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 팀버울브스 저지 산다고 했다가 와이프한테 혼났어요

다음 시즌에는 생애 처음으로 저지를 한번 사볼라고 했는데...
어디 부끄럽게 그런걸 입고 다닐려고 하냐며, 꿈도 꾸지 말래요. 
사람들한테 욕먹는다고, 생각도 하지 말래요. 
워리어스만큼 잘하는거 아니면, 입 밖에도 내지 말래요.
....
미네소타가 다음 시즌 꼭 플옵갈 수 있게 응원해 주세요....
그 정도면 저지 살 수 있겠죠? 
.
.
.
미네소타 글도 없고, 너무너무 심심한 미네팬의 뻘글이었습니다. 
Comments

미네소타가 매니아에서 인기가 많네요~!
그러나 이번에도 플옵을 노리기엔 다른 강적들이 너무 많죠...
그냥 기다리지말고 저지사시는게...

WR

그러면 사놓고 못 입는 사태가....

저는 워리어스가 강팀이고 미네가 약팀인걸 아는 와이프가 더 부럽네요.

져지야 빌다보면 살 수 있겠지만 저런 와이프는 어디가서 구하죠?

아니 그걸 떠나서 여자친구도 없는..

...

WR

기억하기 쉬운 카레덕분이죠 

미네소타는 맨날 지는걸 맨날 보고 앉아 있으니깐 잘 압니다....
PG13님은 마음껏 농구보실 수 있잖아요~ 유부남들은 여유롭게 풀경기 시청하는게 호사를 누리는 겁니다...

져지 사이즈 몇입으시나요?

WR

안 입어봐서 잘 모르겠는데, 한국 사이즈로 상의 95 입습니다. 미국 성인용이면 S정도여야 하려나요...

그렇군요 져지는 사이즈가 넉넉히 나오니 S입으시면될듯한데 마침 저한테 잭라빈 반팔(검정)져지가 하나 남는게 있는데 이미테이션 제품이니 부담갖지 마시고 받아주시겠어요? 퀄리티는 좋구요. 반팔져지니 그렇게 튀지않아서 아내분 보기에도 나쁘지않을것 같네요 ~

WR

헉!! 이렇게 감사한 일이요~~!! 복 받으실 거에요~~(쪽지 보내드렸습니다~)

훈훈하네요!! 라빈 화이팅!!

와 역시 매냐의 이런 훈훈함이란~~!!!

추천!!

올해 서부가 정말 재미있을 것 같아서 한번 와이프 분께 권해봐도 될 겁니다.

워낙 혼전이어서 예측은 어렵지만 잘 되면 서부 6위도 가능하다고 봅니다. 안 되면 13위도 가능...

WR

우와 서부 6위...꿈만 같은 순위군요....

현실은....15위도 가능합.....

네? 레이커스 무시하시나요?
15위는 랄가겁니다!

WR

그래도 레이커스는 농구의 명가...오히려 울브스를 너무 무시하네요...15위 장담하시긴 이릅니다 

사실 한국이면 사람들이 잘 모를텐데 미국이신가보네요? 사람들한테 부끄럽다고 하시는걸 보니....

WR

네....미국입니다...한국이면 차라리 와이프도 다른 사람들도 아예 모를테니 입을 수 있을텐데, 그런거 입고 다니면 비웃음 당해요.......

라빈 져지면 괜찮지 않을까요?

2년연속 덩크왕!!!!!
이제 농구만 잘하면 되잖아요...

저는 웨이드 팬이라 이번에 시카고 티 하나 사보려했는데

여친님은 골스옷을 찬양... 노란것이 예쁘대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 죽어도 싫다고 하니.. 뉴저지 셔츠(핑크;)를 사왔네요..하하..지금 입고 있습니다..
WR

와우 핑크~~남자시군요! 

어린이용 사이즈를 사셔서 난닝구처럼 안에 입고...다니셔요  

저는 PG13이나 RW0을 사고싶은데 한국에는 없는 거같네요

저는 여친이 타겟 센터에서 저지를 사왔는데 그때가 러브 에이스 시절이라 러브 유니폼을... 러브가 떠난 건 둘째치고 입고 다니기 좀 민망하더군요

루디게이가 에이스가 아니었던게 천만다행이네요

WR
WR
모르는 사람들이 보기엔 좀 그렇겠네요  사실 커리도 안 유명하면 웃긴 이름인데.... 뭐 한국에선 어차피 커리나 러브나 인지도면에서는.... 

워리어스처럼 잘하는거 아니면 입밖에도 내지말....
이런 팩트폭력이...

WR

커리급 아니면 쳐주지도 않는 이...

사실이라 뭐라 할수도 없고...

저도 돈모아서 위긴스 져지 사려고 합니다

WR

위긴스가 한국에서도 유명해지길 기대하며!!

저지라서 안된다! 가아니라

미네소타라서 안된다! 라니 부럽습니다
WR

커리 져지 산다고 하면 응원팀도 아닌데 그건 또 왜 사냐고 할거에요....

저는 홍콩가서 릴라드 져지와 폴 져지 중 고민하고있으니 여자친구가 둘의 얼굴을 비교하더니 폴 져지를 계산하라고 하더군요

저는 직구해서 위긴스 져지 잘 입고다닙니다! 미국에 계셔서 아쉽지만 글쓴이님도 동참해주시죠!

어디서사셨어요?? 전 공홈같은데서 사려다가 반팔은 안 팔아서 알리에서살까도 싶어요!

저는 대행사이트에서 몇천원 차이 안나길래 그냥 샀는데 없어진거 같더라구요...

대행사이트는 뭔가요??

직구대행이라고 네이버 같은데 제품이름치면 많이 나올거에요.

파워구매대행인가 뭐시기 있어요

파워 판매자라고 하던가 거래 많이 하는 믿을만한 사이트 많아요

저는 RG3 두번 샀네요

아.... 결국 네이버에서 사신거네요 

네이버가 은근 비쌌던거 같은데.... 찾는 저지도 찾기 어렵구요.

여농의 링스팀은 이미 최고의 팀이니! 플옵만 가면 인기는 저절로 따라오지 않을까요~~ 농구도시 미네소타가 되면 좋겠네요!!

저는 여자친구가 불쌍해서 놀러가면 한번은 입어준다네요. 알리에서 짜가리만 안사면 입어준다네요...

밀워키와 더불어 미네소타는

굉장히 기대가 되는팀입니다...

게다가 젊고 스타성 있는 선수도 많아서...

잘만하면 90년대 올랜도처럼 뜨거운 팀이 될수도 있을거 같아요.

일단 뉴에라부터 입문시키고 서서히 져지로 유혹하심이..

WR

아...안타깝게도 제 와이프는 저지보다 모자를 더 싫어해요.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건