Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다들 리그패스 해지하셨나요?

안녕하세요!! 전 매시즌마다 리그패스프리미엄을 구독하고 있습니다. 자동결제가 아마 9월부터 되는거 같은데 매니아분들은 자동결제 하시나요? 전 지금 자동결제를 할지(아마 저번시즌은 전시즌 구독자에게 특혜?비슷한걸 줬던걸로 기억합니다) 아님 지금 해지하고 프로모션을 기다릴지 고민 중입니다. 다들 어떻게 하시나요? 으으 고민됩니다

Comments

저는 지난 시즌에 자동결제했어요.
어차피 볼거라면 속편하게...
그런데 프리미엄이라니...대단하시네요!!

WR

자동결제가 속편하지만.. 가격이 가격이라 매년 고민이 되네요. 프리미엄은 제가 딱히 리그패스 말고는 돈 쓸 곳이 없어서요

고민하다가 결론적으로는 지르게 되는것 아니겠습니까...?
저는 하루에 천원꼴이니 저렴한 취미라며 셀프 세뇌를..

WR

우문현답이시군요

해지하고 프로모 기다리는 중입니다-

WR

역시 프로모션을 노려야 하나요. 고민됩니다!!

귀찮아서 해지 안하고 5년째 보고 있습니다....

WR

으헉 역시 돈보다 위대한건 귀찮음인가요. 대단하십니다. 소인배는 오늘도 고민합니다

환율이 올라서 20만원 넘어가네요. 예전엔 16만원 할때도 있었는데... 비싸지만 막상 안하면 볼때 너무 힘들어서 그냥 리그패스가 좋은거같아요.

WR

리그패스가 최고죠. 가격만 뺀다면..

우회 결제를 통해서
좀 싸게 결제했었는데
일년 지나고 자동 결제될 때
그 나라로 같이 결제되나요??

그 나라로 다시 결제된다면
자동결제할 의향이 있는데 말이죠 ㅠㅠ

WR

음..저도 잘모르겠어요. 다만 그럼 이번에 자동결제를 해보시고 우회결제 가격이 아니면 해지신청 하시면 되지 않을까요? 물론 귀찮으시긴 하겠지만.. 도움을 못드려 죄송합니다

재작년인가 3년전 경험으로는 안됐던거 같아요. 그래서 저도 해지하고 다시 결제했었던 기억이..

이번에 얼마인가요???

WR

아직 확정은 아닌거 같지만 리그패스가 20만원이 살짝 넘어가는거 같습니다....

후 글 감사합니다. 깜빡하고 있었는데 방금 체크 해제하고 왔네요~

WR

도움?이 됐다니 다행이네요

올해 우승은 샌안입니다 

WR
역시 올시즌은 샌안이죠

죄송한데 자동결제 해지하는 방법좀 알려주세요ㅜㅜ못찾겠습니다..

My account - My subs 에 옵션이 있습니다. 

NBA어플에서는 my account 메뉴가 안보이는데 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다. 죄송합니다ㅜ

WR

아 그게 어플로 하시면 안되는걸로 알고있습니다. 컴퓨터를 이용하셔야해요

어플에는 메뉴가 없고요
nba.com 으로 브라우저로 들어가서
해제 하세요. 모바일에서도 됩니다

20만원이 넘어가는거면... 고급진 밧슈 값이네요ㅠㅠ

WR

그렇죠. 매년 고정지출이니..

한번은 로그인 해야 자동결재 되지 않나요?
프로모 코드가 기존 고객 대상 할인보다 조건이 좋진 않더라구요
그래서 전 거의 매년 자동 결재를 하곤 합니다

WR

네 로그인해야 자동결제가 된다고 하더라고요. 아 그런가요? 전 매년 고민하고 있네요. 좋은 정보 감사합니다

자동으로 내년 리그패스 결제에 동의한 것으로 나오더라고요.

딱 이틀 남았었는데... 덕분에 무사히 해지할 수 있었습니다
감사합니다!
저는 닷컴 하일라이트로 충분한 사람이었더라고요.
WR

다행이네요. 해지신청이 되긴 하지만 귀찮으니까요.
하이라이트도 하이라이트지만 한국중계도 하나씩 해주니까요!!

자동결제 후 얼마간 지나도 환불 이메일 한통 보내면 바로 전액환불이 됩니다.

그래서 일단은 기다려보고 얼마로 결제되는지 보면서 결정하려고 생각하고있습니다 ^^
리그패스 가격이 매년 상승하면서 가격이 만만치 않네요
아마 올해도 리그패스 구매하긴 할것 같지만..
우회경로로 타국에서 결제하여 저렴하게 하는방법을 좀 알아봐야할거같습니다.
WR

저도 그방법을 쓸까 생각 중이에요!!
우회결제는 매니아 nba톡에 검색해보시면 잘설명 나온게 하나 있습니다. 참고해보셔요

저는 리그패스 가격이
프리미엄 ₩59999
일반 ₩47999
라고 뜨는데 먼가요? 혹시아시는분 잇으신가요?

WR

글쎄요 저도 모르겠네요. 월별 가격이라고 해도 좀 비싼 가격인데..

다음시즌 전까지만 쓸수있는걸겁니다
1년짜리 리그패스인줄알고 저도 그가격에 지난 서머리그때 구매했다가 다음시즌은 못본다는거 알고 환불받았어요

우와.. 정말 글 올려주셔서 감사합니다.

이번 시즌은 해지하려고 했었는데 방법을 모르고 있어서 까먹고 있다가

이 글 보고 바로 가서 해지했네요 축복받으세요!!

WR

감사합니다

너무나 싱거운 예상되는 시즌일것 같아
해지할려고 하는데 cp3의 마지막 도전이라고 보고 4년연속 결제 하려고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건