Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덩크하라고 영입했더니 3점만 냅다 쏘는 선수.

https://instagram.com/p/BJrFRfVjI7M/
JR Smith 입니다.
개인적으로 커리의 3점보다
JR의 3점이 더 멋지다고 생각하고 있습니다.
아직 재계약 안했던데,
뉴욕으로 다시 와서 멜로즈를 위해 3점 좀 보태주시지...

Comments

그러고보니, 예전에 덩크 콘테스트도 나왔었던 기억이 나네요.

인게임에서도 굉장히 발칙하고 멋드러진 덩커입니다. 리버스로 앨리-훕을 찍기도 했으니... 예전에 뉴욕 VS 덴버 패싸움의 발단도 가비지 타임 아랑곳하지 않고 계속해서 속공 쇼타임 덩크를 퍼붓던 제이알의 퍼포먼스가 도발의 시발점이 되었죠.

멘탈 잡힌 jr은 참 좋은 선수네요.

JR도 대표적인 3&D 선수죠  (3&dunk lol)

진짜 D인 defense도 멘탈잡힌 후로는 생각보단 잘해줘서 쏠쏠합니다.
JR 어서 재계약을!!
WR

3D(D&D&D) 선수입니다.

Downtown & Dunk & Defense 

예전부터 멘탈만 잡으면 대단할거라 생각했는데 르브론을 만나다니.. 좀 일찍 만나면 좋았을거라 생각은 들지만 그래도 잘 되었어요

아이쿠...영상이 너무 멋있어서

추천버튼 찾았습니다...

덴버시절이나 뉴욕 잘 나가던 시절도 잘 했죠 얘는..
딱히 르브론을 만나서 멘탈 잡혔다기보다는 본래 혼자 들쭉날쭉하던 친구라...

그냥 팀 성적 좋고, 분위기가 좋으면 말썽안일으키고 열심히 해요.

저도 뉴욕 잠깐 잘나가던 시절에 응원했던터라.. 제이알 식스맨 타던때 정말 잘해줬었죠.
그러다 점점 팀이 나락으로 빠지기 시작하니깐, 제이알 멘탈도 나가기 시작..

잉? 글내용과는 딴얘기지만 제 기억과는 달라서 여쭤보는데요~

동부2위하던 당시 플옵가서 제이알이 클럽다니고 놀면서 점점 팀분위기 더 안좋아졌던거 같은데... 팀이 안좋아진게 먼저였나요??
다른 요소가 뭐가 있었죠?? 분명 다른 요소가 있었던거 같은데... 몇년 돼서 이제 가물가물하네요...
제이알 클럽가서 인스타 올린거보고 전 크게 충격받아서 다른 요소가 뭐였는지 기억이 잘 안나네요 
그때 정말 인디 물리치고 마이애미 vs 뉴욕의 경기를 보고 싶어했는데...

불스3점자원 부족한데 JR이라도.......

덩크 진짜 멋있네요

저 영상만 보면
간지만 좀 떨어진 빈스카터네요!

이젠 3점이랑 가족밖에 모르는 바보

검색 대상
띄어쓰기 시 조건